輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

PONI 20代 女性 東京都

治療日 2020/01/02

• 横顔がコンプレックスで、ふと写真を撮られた時などにうつる顎下のお肉が気になっていたので、脂肪吸引を決めました。

普段からお世話になっているクリニックで、安心感があったのと、脂肪吸引の症例数が多い先生がいらっしゃったため。

わかりやすく丁寧に教えてくださり、他にも悩んでいた施術との違いもしっかり答えてくださいました。

頬と顎下の脂肪吸引を行いました。
    痛みといえば、手術前に一度来院して指先から血を取るのが地味に痛かったです笑

それ違いは麻酔をして手術を行なったので、点滴の針の痛みしかないです!

時間は、1時に来院して3時半くらいから手術がはじまり5時過ぎに帰れました!

来院して料金を支払い、術後抜歯や撮影などの来院予約を取り、手術室で着替えたり説明を聞いたりして、先生が一度デザイン確認で部屋に来てくださり、麻酔をして手術をして、すぐ帰りました!

麻酔でフラフラする場合はリカバリー室で休めるそうです。

今術後1週間経過し、あざが黄色く残っています。
    まだ腫れているので術前より顔が大きいですが、ゆっくりマッサージをはじめます。

いつも看護師さんとスタッフさん、先生たちが優しくて居心地がいいです!
    おすすめです❤︎