ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
長堀橋駅 徒歩5分
治療日 | 2019/09/10 昼 |
初めての脱毛で、他店様含めカウンセリングに行かせて頂きましたが1番説明なども丁寧で、料金も良心的で他の方の口コミも良くこちらにお願いさせて頂きました。
またアジア人向けの脱毛機仕様との事でよく見かける医療脱毛自体の痛みが少ない事、成長期以外の毛にも働きかける事なども決め手の一つです。
実際施術も濃い部分の脇、VIOなどの痛みも全然少なく、看護師さんも照射の際気にかけて下さり不安も無く安心して受けれました^ ^
ジェルなどの塗布も丁寧で、全身ライト+顔+VIOで1時間程の施術時間でとても早かったです。
効果は施術後2週間が経とうとしてますが既に大半の毛がポロポロと抜けてきており、たった1回で効果がありこんなに痛みも無くこんなに早く効果があるならもっと早くお願いしておけば良かったと思う程です(*´-`)
まだ4回残っており、次の施術も楽しみです。
施術の説明の丁寧さ、対応、料金、清潔さ
あとは子供が居るのですが預かり施設が併設してある事もとても助かります。
とても細かに説明して下さり、脱毛マシーンの説明や構造、事前準備の注意事項など初めての脱毛で分からない事が多かったのですが質問にも丁寧に噛み砕いて説明して下さり安心して受ける事が出来ました。
全身ライト+顔+VIO
1時間ちょっと位だったかと思います。
特に医療脱毛でよく見られる濃い部分の脇やVIOの痛みも無く、あっという間の施術時間でした。
ジェルや脱毛機のスライドがマッサージのようで少しウトウトした位です。
施術前、後共に特に乾燥する恐れがあるので保湿をとの事でしっかり保湿する事で特に痒みや痛みなども全く無く普通に日常生活を過ごせました^ ^
施術後2週間が経とうとしてますが、既にポロポロ大半の毛が抜けてきてくれておりたった1回でこんなに抜けるんだとびっくりです。
成長期以外の毛にも効果があり1ヶ月ごとに通えるので最短5ヶ月脱毛可能との事で正直なかなか難しいのかなぁと思ってましたが1回でここまでしっかり効果が出るなら残り4回で殆ど無くなると思います。
施術が楽しみです^ ^
とても丁寧に対応、施術して下さりありがとうございます^ ^
これからもよろしくお願い致します。
1回目の施術後1週間くらいでポロポロと抜け始め、大体元の毛の半分ぐらいは無くなったように感じます。
2回目の施術前には既に4割-5割の毛は生えなくなっており、2回目終了後3週間程経ちますが殆どの毛が無くなりました!
細かく配分させて頂くと
脇残り1-2割
VIO残り2-3割
顔3-4割
背中2-3割
腕2-3割
足3-4割
といった所です。
5回のコースなので、残りでほぼほぼ無くなるだろうと感じる結果で、施術後も痒みや腫れなどのトラブルも一切無く面倒な毛の処理が無くなり、とても有難いです。
施術後どうメンテナンスしたらいいか、またトラブルが起こった際の対処法など施錠中に詳しくしっかり教えて頂け、いつも対応してくださる方がどなたでもとても丁寧なので何か起こったとしても安心してお任せできます。
もっと早くにしておけば良かった!と思う程施術後は快適で、色々不安に感じていたVIOの痛みや医療脱毛自体の痛みやトラブルなど丁寧に説明して下さり、実際の施錠も痛みも殆どの箇所で無く、痛みを生じやすい箇所では細かく確認もして下さり安心して受けることができました^ ^
どなたに担当して頂いてもとても丁寧で有難いです。
個人差があるのでここまでしっかり効果が出るかなぁと思う部分もありましたが、想像していた以上の効果とコストパフォーマンスです。
また施術時間も1時間程度でとてもスピーディなので忙しい中でも時間を確保しやすい点もオススメです。
次も楽しみです!
いつもありがとうございます。
数カ所の脱毛機関でカウンセリングも行きましたが、こちらでお願いさせて頂いて本当に良かったです^ ^
対応、施術効果、値段、コストパフォーマンス、予約の取りやすさなど医療脱毛ですがエステの光脱毛よりもリーズナブルで効果もしっかりあり、何かあってもお医者様がいらっしゃるのでとても安心できます。
一度脱毛で悩まれている方には是非オススメさせて頂きたいです。