湘南美容クリニック 松山院

エリア 松山

紅葉の葉さん

女性 50代 愛媛県

• 福田知佐子

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/11/04 投稿

目尻、目の下のシワが気になってきたので施術を受けました。

駅から近くアクセスのよい場所にあることです。

説明も解りやすく、ボトックス以外のことも聞いたら、答えてくださいました。好感が持てました。

施術する部位を冷却し、その後注射をしていきました。

カウンセリングを受け、支払い、その後洗顔をして写真をとり施術を受けました。

今、3日たったところですが、しわは伸びてきています。ボトックの効果が出ています。

いつもお世話になっています。

ボトックスはとても手軽で効果の出る施術です。
悩んでいる方には、オススメです。

紅葉の葉様

この度は数ある美容外科の中から湘南美容クリニック松山院をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また口コミの体験レポート投稿を頂き、スタッフ一同大変有り難く拝見致しました。

今回の施術などにつきまして、今後なにかご不明点等やご心配なことなどが出てきましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

湘南美容クリニック松山院

結果レポート  2019/12/02 投稿

日ごとにしわが伸びてきて2週間したら自然な感じになりました。

いつもと同じケアをしました。保湿には気を配りました。

しわが気になっていたので、薄くなって良かったです。
今あるしわを深くしないためにも効果的だと思います。

いつもお世話になっています。

1ヶ所よりも2ヶ所と多くするほどお得な御値段になっています。
ボトックスは気軽に受けられ、効果的でオススメの施術です。

紅葉の葉様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

湘南美容クリニック松山院

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 松山院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 松山院
愛媛県 松山市 湊町4‐10‐8 BE-FLATビル3階
交通手段 カウンセリングのみの方、脱毛・レーザー治療希望の方、麻酔を使用しない治療等のお客様、お連れ様のみお車で来院可能です。当日治療希望で麻酔をご希望のお客様(注射含む)は交通機関でのご来院をお願い致します。
営業時間 AM9:00~PM6:00 予約制
休業日 月・木 ※変動あり
メディカルローン 取り扱いあり。詳しくはお問い合わせください。
駐車場 ご希望のお客様へ駐車券を1枚お渡しします。詳しくはお問い合わせください。
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 松山院にお気軽にお問い合わせください。

0120-955-744

HPのURL SBC松山院 公式サイト▶▶
ブログ・SNS SBCライン@はこちら>>
モニター募集 施術料金がお得な症例モニター募集▶▶
SNS SBC松山院 instagram▶▶

2017/08/11
国内最大手!湘南美容外科グループ松山院開院!先行予約開始♪
2017年9月25日に湘南美容外科クリニック松山院がOPEN致します! 愛媛県内初上陸!開院記念として、おススメのメニューも豊富に取り揃えております。ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細な事でも、湘南美容外科 松山院にお気軽にお問い合わせください(^^♪ 先行予約も開始いたします!!

湘南美容クリニック 松山院の

湘南美容クリニック 松山院への