HIFU・照射系リフトアップ治療

SARAN 40代 女性 愛媛県

治療日 2020/05/03 昼

安心して施術終了まで過ごせました

• 【悩み】●法令線●マリオネットライン●額のシワ
    ●目の窪み(眼瞼下垂である事を診断下さったのも此方の院長でした。手術は保険適用の形成外科です受けましたが…1年経過 目の上の窪みが酷く開きづらい)

4年前から お世話になっており。
    このクリニックOnly!!福田院長Onlyと私の中で決めて居ます。此方の話を充分に聞いてくださった上で 親切丁寧に対応して下さいます。
    スタッフの皆さんも とても親しみやすく安心できます。

前回受けた スマートシェイプリフト&シークレットリフトを‼︎と思い込みカウンセリングを受け。肌の状態を整えてからの施術の方が効果が有ると聞き。納得‼︎先ずは照射リフトを受ける事に‼︎
    笑うと法令線の上にほっぺの肉がガッツリ^^ヒアルロン酸注入で誤魔化すよりBNSLmeoで脂肪溶解した方が良いとの説明に凄く楽しみになりました。

●ウルトラリフトダブルHIFU→顔・首
    ●ウルトラアイリフトHIFU ●ベビースキン→顔・首
    2時間程で完了。私の場合は ほとんど痛み無く・気持ち良いだけでした。
    ●ボトックス・アラガン→額 ●BNL S meo →頬
    ●ジュビダームvolbella→目の上
    30程で終えたように思います。
    針を刺す瞬間だけ痛みを感じます。目の上はマイクロカテーテルを使用。

受付→カウンセラーと対話→ドクターカウンセリング
    待ち時間も少なくコンスタント。当日施術をお願いしたにも関わらず、時間猶予の換算もベストでした。

●照射治療は 終えてすぐに首のシワ浅くなり・頬骨の辺り アゴライン スッキリ‼︎
    ●ジュビダーム→目の上の窪みが消え 即 開きやすくなりました。老け顔も軽減^_^
    ●ボトックス額→徐々に効果出ると書きましたが3日目からシワが寄らなくなりました。
    ●BNL S→頬のボッコリ肉が明らかに減り。法令線が浅くなりました。

1年ぶりの来院となりましたが・院長はじめ クリニック・スタッフ全ての方が 明るい笑顔と声のトーン 話し方・丁寧・親切。心地良く 安心して施術終了まで過ごせました。有り難う御座いました。

SARAN様

この度は湘南美容クリニック松山院をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、レポートのご投稿ありがとうございました。

大変恐縮ではございますが 、治療の経過や松山院の対応についても
    お褒めのお言葉を賜り、松山院スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、今回の施術について、またその他治療についてもご不明点やご心配なことなど
    がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのSARAN様の御来院を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック松山院

施術後すぐから よい変化を感じたが
    2wkほど経つと 然程……
    年齢的なことも有るし
    繰り返し 受けることが必要と思った。

特に無い。
    スマートシェイプを受ける為の
    前準備の一部的な感じで進められた。

価格も 前より 断然安くなり…
    効果も出るので
    繰り返し受ける事を考えるか…他の何かと合わせようか 考えてみたい。

いつも 親切丁寧で感謝しています。

SARAN様

この度は数ある美容外科の中から湘南美容クリニック松山院をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また口コミの体験レポート投稿を頂き、スタッフ一同大変有り難く拝見致しました。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療