共立美容外科・歯科・皮膚科 神戸三宮院
おすすめコンテンツ
メニュー
その他
ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
三宮・花時計前駅 徒歩2分
多汗症による脇汗が多く気になっていました。脇汗は季節も関係ありませんでした
脇の多汗症 が 悩みだったのですが、術後からの インナーへの脇汗も 見受けられなかったのと スポーツジムでの トレーニング後の脇汗も ありませんでした。 脇以外で 汗が増える可能性があるみたいですが 特に気になりませんでした。今は 冬なので 汗のかきやすい 夏が 楽しみです。 施術結果には 満足しています。
れおのん
本文から一部抜粋をしています
2018/11/27 (施術日)
アーティスクリニック
3.14 神戸ゆりクリニック
| 旧居留地・大丸前駅
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
以前から臭いに気になっておりました。 かぞくにはそこまで臭わないと言われていましたが、汗をかくと不安でしたのでご相談させていただこうと思い、クリニックに伺いました。ローラークランプ法か、ミラドライで悩んでおり、カウンセリングにて決めようと思い、こちらのクリニックに致しました。先生が丁寧に絵で説明してくださり、他に質問ないですか?と何度も聞いてくださりました。麻酔はチクっとする程度でそれ程痛くあり
ありがとうございました
2018/05/30 (施術日)
超音波+ローラークランプ法~当院開発特許取得~
スポーツをしてはいけない期間など、それぞれで、ニュアンス的にやや異なりました
右側の匂いが残ってます。70%くらいは匂いが残ると言われていました。自らで程度を言うことは難しいのですが、それよりも残っているような…?左は問題なしです。 また相談するか悩んでます 金額も大きいのでもう少しとれてほしいところです。
noooo01
2018/05/25 (施術日)
今までは必ずといっていいほど制汗剤が必要でしたが、いまでは制汗剤なしで過ごしています
小学生くらいからニオイが気になってて、制汗剤で抑えてはいたのですが、出産後、ニオイがひどくなってきた気がして、再び働き出す前に手術をして楽になりたかったから。色々口コミなどをみて、傷口が少ない方法がよいと思い、こちらにしました。先生がワキガの説明や、完全には治らないという説明などしてもらって、質問はありますか?っと言われ、軽く質問したくらいで、おわりました。 そのあと会計があったのですが、ボレロ
スポンジ
2018/04/23 (施術日)