シミ・肝斑
長年気にしていたシミだったので思い切ってトライしてみようと
担当ドクター
| 施術プラン | ライムコンビ(ライムライト全顔照射+アキュチップ∞) |
|---|---|
| 治療日 | 2026/09/24 昼 |
| 施術費用 | 42,350 円 |
| 手法・部位・機械 |
肝斑治療
IPL(フォトフェイシャル)
内服薬・外用薬治療
ライムライト
長年気にしていたシミだったので思い切ってトライしてみようと。
意見・要望の反映
院内の雰囲気・清潔感
待ち時間
クリニック・施術を選んだ理由は何ですか?
家の近くにできていたことと料金もわかりやすかった。
美容に関して悩む年齢が気になりましたが
スタッフはじめ医師も諦めというより寄り添って下さり安心しました。
執刀医・スタッフの配慮
施術後の対応・説明
施術を受けた感想
私が施術したものはダウンタイムが無く
ホッとしましたが
どのくらい効果がでるのか楽しみです。 -
かわ子様
この度は口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
数多くのクリニックの中から当院をお選びいただき、大変嬉しく思います。
反応の出た部分は5~7日前後で徐々に剥がれていきますので、その間は無理して擦らないようお願いいたします。
今後、施術の効果が楽しみですね。
ご不明な点等ございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
かわ子様のまたのご来院をお待ちしております。
術後の精神的負担
費用・コスト感
効果に対する満足度
施術前から今日までの総合的な感想
初めての経験でかなり不安でしたが、電話応対含めスタッフ対応はとても良かったです。
先生も寄り添ってくれる感じが嬉しく、後は結果がどうかなぁ?と毎朝期待して鏡を見てます。
説明された通りシミは消える事は無いですが…
肌のトーンは明るくなってきたので又チャレンジしてみようかと思ってます。 -
日焼けには気をつけてと念を押されたので気をつけました。
ダウンタイム・施術の効果
ダウンタイムはほとんど無く普通の生活を送ってました。
かわ子様
この度はご来院、口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
次回10月22日(木)にご予約をいただいておりますので、かわ子様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この口コミの施術・プラン内容
| 価格 |
36,300 円
|---|---|
| 施術後の特典 |
口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚 |
施術内容
ライムライトとアキュチップのセット「ライムコンビ」は人気の治療です!
施術後のテープ保護を必要としないレーザー治療のため、お顔全体の照射が可能です。
以下、この施術(ライムコンビ)の詳細情報です。
<ライムライトについて>
日本人向けに設計された光治療器で、従来の光治療器で諦めかけていたシミやソバカスに対しても高い効果が期待できます。
濃いシミはもちろん、薄いシミにも効果があります。
数ある光治療器の中でも痛みと効果のバランスが優れたお勧めの治療器です。
<アキュチップについて>
従来の光治療器の枠を超えたスポット治療(直径6mm/1ショット)が可能な機械です。
先端のクーリングシステムにより痛みは少なくお肌へのダメージも少ないため、施術後のテープ保護やメイクの制限はございません。
「ここのシミだけが気になる」という方や、ライムライトや他の光治療器で反応しないシミに最適な治療です。
\こんな方におすすめ/
・シミ、そばかす、くすみが気になる方
・シミのスポット治療を考えている方
・光治療で反応しない薄いシミ
・定期的なお肌のメンテナンスを考えている方
リスク・副作用
・施術後、稀に赤みやほてり、ヒリヒリ感が出ることがあります。
・個人差がありますが、稀に治療中軽度の痛みを感じる場合がございます。
注意事項
治療前後の2週間は、日焼けにご注意ください。
口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!