湘南美容クリニック 辻堂アカデミア

エリア 藤沢

みちゃん12345さん

女性 20代 神奈川県茅ヶ崎市

• 飯田秀夫

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/07/08 投稿

飯田先生が安心するように説明してくださり、顔全体のバランスなど見て話を聞いてくれました!やっと予約をとれたので嬉しかったです。いってからは人気な先生なので待ちますが安心して任せられます!

飯田先生の口コミを見てです。たくさんモニターを出しているわけぢゃないので信用できました!

他のクリニックは美容整形経験者がたくさんいてカウンセリングの際経験を交えてはなしてくれたので安心しましたがこちらは説明だけでした!

エラボトックス、ボトックス、顎ヒアルロン酸
すぐでした!

車でいきました!駐車場はありません!持ち物も特になく化粧をしていきました!むくみも腫れもなく普通に帰れます!

痩せた?ときかれます!
自分でも満足しています!
おでこと眉間にはシワができなくなりました!

とてもアクセスしやすいクリニックです!飯田先生が親身に話を聞いてくれます!他のクリニックの先生は淡々と話す人が多い印象でしたが飯田先生は時間をかけて親身に聞いてくれました!

みちゃん12345様、この度は数あるクリニックの中から
湘南美容クリニック辻堂アカデミア院をお選び頂き
誠にありがとうございます。

なかなか予約が取れない中、お時間を作って頂き、
当院で施術を受けて頂きありがとうございました。

医師とのカウンセリング時や施術後の経過もご満足頂けたとのこと、
大変嬉しく存じます。

施術後の経過でご心配なことやご不安なことがございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

みちゃん12345様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック辻堂アカデミア院

結果レポート  2019/07/12 投稿

初めてなのでよくわかりませんがおでこと眉間のボトックスのおかげでシワができなくなりツルッツルです!

顎は触らないようにしています!特に気をつけていることはありません!

飯田先生が深さなど考えて施術してくれました!不安はありませんでした。次も飯田先生にお願いしたいです!

みなさん優しくて親切です!わたしの決め手は飯田先生でしたので飯田先生に施術をしてもらえてよかったです!他のクリニックに比べて整形をしているスタッフがすくないとおもいました!

みっちゃん12345様、この度は数あるクリニックの中から
湘南美容クリニック辻堂アカデミア院をお選び頂き
誠にありがとうございます。

シワが出来なくなりツルツルとのお声を頂き、
安心いたしました。

術後の経過でご心配なことやご不安なことがございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

みっちゃん12345様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック辻堂アカデミア院

経過レポート  2019/10/06 投稿

前回の施術後から現在までの経過を教えてください

先生が説明や施術をていねいにしてくれたので満足しています。あごのヒアルロン酸は少しなめらかになって来たかなという印象です!ボトックスは最高にいいです。

クリニック・スタッフやレポートの読者に向けたメッセージをご自由にどうぞ

丁寧に施術していただきありがとうございます!無理にやゴリ押しなどしてこないで料金と合わせて考えてくれるので辻堂院好きです!

湘南美容クリニック 辻堂アカデミアの基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 辻堂アカデミア

神奈川県 藤沢市 辻堂神台1-3-39 オザワビル4F

交通手段 JR東海道線 辻堂駅より徒歩6分です。
休業日 月曜・木曜
予約 口コミ広場先行予約受付中! >>※実際にご来院頂けるのは2018年7月18日の開院後になりますので予めご了承ください。
メディカルローン ※詳しくはお問い合わせ下さい
駐車場 ※詳しくはお問い合わせ下さい
備考 ご予約・美容整形・美容皮膚科についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック 辻堂アカデミアにお気軽にお問い合わせください。

0120-546-693

HPのURL 【辻堂アカデミア】公式HP
ブログ・SNS 湘南美容外科ドクターブログ
その他 SBCライン@はこちら>>
その他 要チェック!症例写真300件越え!