最寄駅 長居  我孫子町  鶴ヶ丘

アートメイク

予約集中時期

mo0927ko

30代 大阪府

歳のせいか唇の周りや唇がくすんで、某漫画のふ○き君みたいな色になっていて家にしかいないのに色つきリップを塗るぐらい嫌で気になってました。

最初韓国でリップアートメイクをしようと思ってたんですが、たまたまこちらの口コミでかなえデンタルクリニックを発見!!院長先生はアートメイク世界大会で日本人初のリップ部門で3位になられたの事だったので、お家もたまたま近い上に(何かあった時すごく安心)こんなすごい先生に施術してもらえるなんて!っと思いすぐ予約をしました。

院長先生がお綺麗なので緊張しましたが、すっごく気さくな方で親身に相談にものって下さり、何度もリップの肩を整えて下さいました。

口の中に麻酔なので顔にあざもできず、無痛でした!
術後のお手入れの仕方も詳しく教えて頂けて、私はヘルペスはできなく快適でした!

施術中のお気遣いか本当にすごかったです。施術中は真冬で寒かったのでよもぎ蒸しパットをかして下さり「暖かくなったら寝れるよ」っておしゃられた通りそこからは爆睡(´^ω^`)
無痛でした。

時間はトータル2時間ちょっとかかったと記憶しています。

最初は痛そうだな(韓国で眉毛アートメイクをした時に我慢はできるけど痛かったので)
と楽しみよりも気が重かったのですが、麻酔がきいてくるとそんな事すっかり忘れていました。

今は皮が剥けてくる時なので私はニキビやかさぶたがあるとすぐ取ったりしてしまうので(ダメなのに止めれない)皮がすっごくきになるので触らないように我慢しています。

この度はありがとうございました。
女性にしかできない、痒いところに手が届く施術やお気遣いが本当に素晴らしく嬉しかったです。
またヒアルロン酸でお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いします。

ご投稿いただきありがとうございます。
また数あるクリニックから、当院をお選び頂きありがとうございます。
ご不安もあったかと思いますが、ご満足頂けたようで嬉しいです。
また気になる点がございましたらお伝えくださいませ。
ヒアルロン酸治療などその他メニューもご相談お待ちしております。
今後もご満足いただけるよう努力して参りたいと思います。

2019/03/22 朝

理事長

倉岡香苗

口コミ&写真投稿で
最大10%ポイント還元!