miiiiiii03 30代 女性 東京都

治療日 2019/12/21

親切なスタッフに感謝!二重まぶたの心配もなくなりました

• 眼瞼下垂で埋没がとれると言われたので全切開にしました。

前回埋没の時に全切開を勧められ、経験豊富な先生だったのでこちらを選びました。

カウンセリングのお姉さんも本当に親切で、不安と緊張で気持ち悪くなった私を励ましてくれてとても感謝しています。先生も今のラインをキープしたい私の要望を真剣に聞いてくださりました。

術前は緊張で気持ち悪くて本当に耐えられるか不安でしたが、開始5分で静脈麻酔で眠りに落ちてその後起こされたあともふわふわしてる状態だったので最後まで何事もなく終われました。最後だけ少し痛みがありましたが耐えられる痛みです。私みたいな緊張で気持ち悪くてできるか不安な人も静脈麻酔なので安心してできます。時間は1時間半くらいだったと思います

来院して、顔を洗いあまり待たず手術できました。術後はもちろん見た目もひどいものです。痛みもあります。でも終わった安心感でいっぱいでした。ロキソニンもあるので我慢できる痛みです。ただ麻酔で体がふらつくので迎えにきてもらって帰りました。

術後5後に抜糸でした。見た目はパンパンにはれてひどいのでサングラス必須です。抜糸後、1週間経ちました。初日と比べるとみるみる内に腫れは落ち着きます。まだ伊達眼鏡かけていないと整形したのバレバレなので外せませんが順調に腫れは引いてると思います。右目だけ腫れがひどいので左右差はもちろんでます。説明もされました。

担当してくれたスタッフのお姉さんが本当に親切で寄り添ってくれて本当に感謝してます。先生もとても上手な先生らしいので安心して任せられました。ここのスタッフの人たちは本当に優しくて安心します。ここにして良かったです。ありがとうございました。

miiiiiii03様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    腫れも引いてきているとのことで安心しました。
    また何かございましたらお気軽にお問合せ下さい。

2ヶ月経ちました。まだ腫れはあるので伊達眼鏡必須です。メイクする時、まぶたに触れると痺れがあります。まだまだかかるなという印象です。半年後には綺麗に仕上がってると嬉しいなと思います。

病院でもらった塗り薬をずっと塗って乾燥しないよう気を付けています。まだ傷跡や腫れ痺れがありますが徐々に良くなっていると思います。

まだ状態は良くないので結果はあれですが、綺麗に仕上がるのが楽しみです。

先生やスタッフ皆さんとてもいい人です。親身になってくれる担当のスタッフにはほんとに感謝しています。二重がとれる心配もなくなりました。ありがとうございました。