輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

たくまん 40代 女性 千葉県

治療日 2020/05/16 朝
施術費用 1,389,365 円

再診察をお願いします

• 40代になってから目の下の膨らみタルミが嫌で、色々やってきました。
    他院でアグネスという、高周波で膨らみを無くす施術をやり目の下にしこりが出来てしまいました。
    結局アグネスでは膨らみタルミは改善されず、しこりができて膨らみは前より目立つ様に…。
    切る、注入には抵抗があったのですが、もー脱脂しかないと思いお願いしました。

アグネスの時も調べまくって、口コミも見まくったのに失敗…。
    もー失敗は怖い。前以上に調べまくって本田先生がいらっしゃる八王子院に決めました。
    片道2時間かかりますが、絶対本田先生に診て欲しかったからです。

カウンセラーさんはとても親身になって話しを聞いてくれました。
    予算の3倍くらいの見積もりを、いらない物を提案してくれました。
    本田先生はほんとに優しい♡
    私の顔を見て、やるべき優先順位を提案してくれて、1番の悩みだったしこりもしっかり触診した上で大丈夫、任せてと仰ってくれました。
    美容外科は何軒か経験していますが、本田先生が1番話しを聞いてくれたし、信頼できる!と思いました。
    本田先生とお話後、カウンセラーさんと契約。
    目の下の切らないタルミとり
    ナノリッチ(目の下)
    で契約し帰宅したのですが(予算の関係)
    色々考えて、セルーションでほうれい線、口角も1回でやってしまった方が安いし、目の下のタルミがなくなったらほうれい線が気になるよーになるのは目に見えてる…ので、再度連絡し、来院して契約をし直しました。
    その時の対応もすごく良かったです!

目の下のタルミとりは麻酔が効いている間に終わっていました。
    痛みも感覚もなかったです。
    太ももからの脂肪吸引の時に夢なんだかよくわかりませんが、足を引っ張られて引きちぎられる感覚がありました(--;)痛みはありません。
    セルーションの生成に時間がかかるようで、待ちましたが看護士さんが話し相手になってくれたので、楽しい時間でした。音楽の趣味が合っていました(*^^*)
    その後、脂肪注入。
    痛みは少しありますが、我慢できる程度です。
    入れてる感覚はあります。
    本田先生が目の前で少しづつ注入してくれるので、安心できました。
    施術トータルで4時間くらいかなー

当日は9時に予約していました。
    カウンセラーさんとお話後、お支払い。
    看護士さんと一緒に手術室へ。
    小学生のプールタオルみたいなのに着替えるのでチューブトップがよかったなー。
    下は紙ショーツです。
    着替え後写真撮影。顔と太ももです。
    本田先生が顔にマーキングと注入する脂肪量を診ました。
    手術台に寝て、看護士さん達が準備をしてくれます。
    みなさん書いていますがほんとに寒いです。
    震えます。
    湯たんぽ持たせてくれるのでホッとします。
    手術開始、終了したのは15時くらいかな。
    その後お茶とチョコレートを頂きながら、本田先生の診察待ち。
    すぐに来てくれて顔を見て、うん、完璧!と言って頂けました。
    本田先生と握手して病院出たのは15:30くらいかな。

今日で8日目ですが、外に出れない程の腫れ、内出血はなかったです。
    まだ少し腫れていますが膨らみは無くなっているし、ほうれい線もないです!
    笑った時に頬がモリっとなるのが早くなじんで欲しいなー。

本田先生、カウンセラーさんお世話になりました。
    カウンセラーさんには何度もメールしたりお伺いしたりして、その都度親身になって話し聞いてくれてお返事頂いて感謝しております。
    本田先生、長年の悩みを無くして頂きありがとうございます♡
    眉下切開もした方が良いと仰っていたので、検討しその時は本田先生にお願いしたいです。
    目の下のタルミは悩んでる方多いと思います。
    私も切る、注入にはずっと抵抗ありました。
    でもその抵抗で切らない施術で失敗ししこりが出来てしまい、今でもアグネスをやらずに脱脂をすれば良かったと後悔しています。
    アグネスも高かったので(--;)
    まだ1週間しか経っていませんが、やって良かったと思っています。
    悩んでいる方いたら本田先生にお会いしたら1発で安心して、やろーと思っちゃいますよ。

たくまん様

この度はお手術お疲れ様で御座います!
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

医師 スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後経過でご不安な事等御座いましたらいつでもご連絡お待ちしております。

まだ腫れ等ある時期かと思いますが、是非今後の経過を楽しみにしてください!

八王子院

施術当日もさほど腫れませんでした。
    内出血は目の下だけで1週間くらいで黄色くなり、2週間で完全に消えました。
    腫れもさほど無く、笑うと頬がモリっとする感じも2週間程で消えました。
    ダウンタイムの少なさも本田先生のお陰だと思います。
    しかし、腫れが引くと同時にほうれい線が出てきてしまい、日に日に深くなっていき、現在は施術前と変わらない感じです。
    ゴルゴ線、口角のシワも出てきてしまいました。
    セルーションは定着率が良いと聞き、高額でしたがセルーションでゴルゴ線、口角、ほうれい線注入しましたが効果がなく、今とても不安です。
    定着率には個人差がある…では諦めつかない金額ですので、診察をお願いしました。
    目の下のタルミはキレイになくなっています。
    これに関しては大満足♡
    さすが本田先生です。

お風呂は1週間後からOKと説明されましたが、口コミ広場で入らない方が良いと書かれてる方がいらっしゃったので、現在もシャワーのみです。
    マスクを毎日するので化粧もしないのでクレンジングもナシ。顔を擦る等はしていません。
    仰向けで寝るのがキツかったです。
    内出血が消えるまで熟睡できませんでした。
    太ももの方は毎日足首までの加圧スパッツを履いていました。
    マッサージも欠かさずやり、内出血は3週間程で消えました。
    ボコボコや変形等、全くありません。
    細くなった感じもないですが(〃ω〃)

目の下のタルミはキレイになくなり、他院での施術で出来てしまったシコリも目立たなく仕上げてくださり大満足です。本田先生ありがとうございます♡
    でも…セルーションを注入した、ほうれい線、口角、ゴルゴ線は改善されず、金額の事を考えると毎日不安です。
    セルーションは口コミがなく、(豊胸はあるのですが)早まったか…コンデンスリッチにしておけば良かった…注意事項は守っているのに何でー?と不安でいっぱいです。

本田先生、カウンセラーのみなさん、不安のあまりしつこくメールしてしまい申し訳ありません。
    その都度、あたたかいお返事をくださりありがとうございます。
    大丈夫、綺麗にするよの本田先生の言葉を信じておりますので、再診察お願いいたします。
    セルーションは高額ですので、悩んでる方もいると思います。
    私の口コミを見て不安に感じてしまっていると思います。
    私も仕上がりに変化が無かった場合の事ばかり検索していますので(--;)
    私の様な方やセルーションを検討されている方もいると思うので、本田先生の再診察後、またクチコミ書きますね(●︎´▽︎`●︎)