HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2020/01/10 昼 |
医師 松本直子 |
初めてのウルセラで顔の引き締めを実感!継続したい!
目元のたるみが気になり、ウルセラかサーマクールのどちらかをお願いしようと思い伺いました。
年齢的にはどちらも受けた方がより、効果が見られると医師に勧められましたが、今回はウルセラのみの施術を受けました。
口コミがよく、希望の日時に受診することができたので。
カウンセリングではカウンセラーの方が、ウルセラとサーマクールの違いなど、図で丁寧に説明してくださいました。
とてもわかりやすく安心しました。
ウルセラははじめてでしたので、緊張しましたが、担当の医師が緊張を解すように柔らかく話をして下さり、またこのショット部分は痛いからと、前もって説明していただけたので、痛いながらも苦痛なくうけることができました。
場所を間違えて遅れたら困ると思い、15分ほどはやく来院してしまいましたが、気持ちよく迎えていただきました。
施術後もカウンセラーの方が、次回の目安などを説明してくださいました。 -
目元のたるみが気になると伝えたので、その辺りを集中してショットしていただけたので、目元のたるみはあまり気にならなくなりました。
また日に日に引き締まってきた感じかします。 -
今回はキャンペーンで、ウルセラ300を受けました。
受付の方やカウンセラーの方もとても親切にして下さり、また医師の柔らかい対応がとてもわかりやすく安心しました。
またぜひ伺いたいと思うクリニックです。 -
LaLa clinic大阪梅田院でございます。
先日は当院へご来院頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中、口コミレポートのご投稿頂き有難うございます。
効果のご実感をして頂けており、スタッフ一同大変嬉しく思います。
治療効果は施術後2-3か月が一番ご実感いただけるかと思いますので、
日に日に引き締まっていく経過を楽しみにみて頂ければと思います。
また、よろしければ、メンテナンスメニューのご用意もございますので、
経過問診と併せてお越し頂ければ幸いでございます。
他、ご不明な点等がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
yuna21様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
1週間ほどで顔の引き締めが感じられました。
施術時に年齢的にもウルセラとサーマクールの両方を受けた方が満足いただけると勧められ、
その時はウルセラのみを選択しました。 -
いつも通り、洗顔、化粧水、乳液、美容液等でカバーしています。
初めてのウルセラで1週間ほどで顔の引き締めが感じられました。
継続して受けたいと思っています。 -
継続的に受けていきたいと思います。今度ともよろしくお願いいたします。
LaLa clinic大阪梅田院でございます。
この度はお忙しい中、結果レポートのご投稿頂き有難うございます。
施術から2か月程経過致しましたが、
特にお肌トラブルなくお過ごし頂き、効果をご実感頂いている様子が伺え
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ウルセラの効果の持続期間は個人差はございますが、6ヶ月~1年程でございます。
定期的にご照射されると
さらにご実感頂けるかと思いますので、ぜひまたのご来院をお待ちしております。
何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談いただけますと幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。