治療日 | 2021/01/09 朝 |
口角ボトックスの結果に不満あり、次回は相談を重ねたい
以前より半年に1度のペースでボトックスをしております。眉間のシワが特に悩みでした
以前してもらったときにの仕上がりを気にいったので、またこちらでお願いすることにしました
施術前にカウンセラーの方に相談した時に予算に合わせた単位数と金額を提示してもらいます。
ドクターの診察の後正式に決まった単位数でお支払いを済ませます。金額に納得の上での施術なので流れ的にはいいと思います。
眉間、口角、顎に計25単位打ちました。
痛かったですが、許容範囲です。
声掛けをしてくれながらゆっくりと注射時間は取ってくれました。 -
まず、カウンセラーとの面談で施術希望内容、予算を伝えます。その後医師との面談で実際に行う施術が決まります。その後に会計となり、実際に施術となる流れです。
当日から数日間は特に変化はありませんでしたが、1週間目に明らかに眉間のシワがなくなりました。口角もいい感じに上がっていて満足いっています。
いつもお世話になっております。
また定期的に伺う予定ですのでどうぞよろしくお願いいたします^ - ^ -
LaLa clinic大阪梅田院でございます。
いつもララクリニックをご利用頂きありがとうございます。
この度はお忙しい中口コミレポートのご投稿頂き誠に有難うございます。
再度ご来院していただき、
また、効果もご実感頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも目指せマイナス五歳♪様の美のお手伝いをさせて頂ければと思いますので
今後とも何卒宜しくお願い致します。
何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来院心よりお待ち致しております。
眉間はピンと伸びて良い感じですが、だんだんと笑顔が作りづらくなっていて笑っても不自然な笑顔になってしまいます。おそらく、口角ボトックスのせいでしょうか?クリニックに問い合わせましたが、改善には一ヶ月かかるとの事でした。私は効きやすい体質なのでもう少しかかるかもしれません。マスク時期でホッとしました。
ボトックスなので、特になにもしておりません。
今回口角においては、あまり満足いく結果にはなりませんでしたが、眉間、顎下には効果を感じていますし、そちらのみ満足度は高いです。
今回のボトックスについては不満がありますが、次回は今回の失敗を踏まえドクターとよく相談の上行いたいと思います。
この度は口コミレポートのご投稿頂き誠に有難うございます。
効果の効きが強いとのことで
当院としましてもご期待に添えず申し訳ございません。
様子見て頂き何かご不明な点がございましたらご相談頂ければ幸いです。
更にお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご貴重な意見を頂き有難うございました。
目指せマイナス五歳♪様のまたのご来院心よりお待ち致しております。