HIFU・照射系リフトアップ治療

紫のバラの人 30代 女性 大阪府

施術プラン サーマクール(【火・水・土・日限定】全顔・あご下 600ショット)
治療日 2021/04/24 夕方

安心して通えるララクリニックでハイフ施術

• 加齢による顔のたるみが気になり、以前から気になっていたウルセラ受けようと思っていましたが、他院でハイフをした事を伝えたところサーマクールでも変わるよ!との事でサーマクールにチャレンジする事にしました!!

口コミが良かった事と、電話対応も親切に対応してくださったのでこちらを選びました。複数回お問い合わせいたしましたがいつも誠実にご対応してくださりました!!

優しい美容カウンセラーの方に個室に案内され、そこで施術の流れ、効果について説明を受けました。次に先生の診察。それから料金のお支払い。最後に施術という流れでした。優しい先生とのお話が楽しかったのが良い思い出になりました!!元々ウルセラだけを受けようとしてたのですが、色んな方面から責めた方が良いと先生に言われサーマクールをする事に一緒に決めました!!受付から施術までとてもスムーズでした。

洗面台で化粧を落として、ベッドに仰向けになり照射。これまで色々なレーザーは他院で受けて来ましたが、やはり医師による照射は別格だと思いました。打ち方が上手です!!(これは数週間経つと分かると思います)個人差はあると思いますが、私は痛みに慣れているのであまり痛いとは思いませんでした。痛くないですか?と優しい先生が気遣ってくださって安心しました。顎下から鼻、顔全体まで万遍なく打ってくださいました。目の周りも打ってくださって、他の医院よりお得感を感じました!!カウンセリングの時に鼻や顎を気にしてたのを先生が気づいてくださって鼻にも打ってくださったのかな?と後で思いました。先生の優しさに感謝です!!

来院時は前の日に中華料理を食べて顔が浮腫んでいましたが、照射が終わって先生が鏡を渡してくださり顔見たら顔が小さくなっていて嬉しかったです!!サーマクールにして良かったと本当に思いました!!先生も良かったね♡とおっしゃっていて何て優しいんだろうと感動しました。

施術後3週間程ですが、個人的には整形レベルまで変わったと思っております。自分の場合は体は痩せているのに顔だけボリュームがあるタイプなので昔からVラインに憧れていました。今はVラインが出来たので、周りに何をしたのか聞かれています 笑

サーマクール600ショットを施術した直後よりも、1週間感覚で顔が変わっていくので工程を見るのが楽しかったです!!私は整形レベルまで劇的に変わったので、糸リフトの前にサーマクールをしておいて良かったと思っています。自身のコンプレックスを解消して前向きになれるなら、私はサーマクールやウルセラを施術する事をオススメいたします。松本先生には感謝でいっぱいです!!美しく優しく、細かな事にも気付いてくださるお医者様です!!アドバイスをもらった日焼け止めも毎日つけています!!lala clinicの美容カウンセラーの皆様も皆優しくて楽しく前向きに仕事されていると感じました!!ポジィティブさを感じました!!またウルサーマの施術でお伺いさせていただきたいです!そして強く他のお客様にもオススメが出来る医院です!!

紫のバラの人様

LaLa clinic大阪梅田院でございます。
    この度はお忙しい中口コミレポートのご投稿有難うございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き松本医師を含めスタッフ一同喜んで拝見させて頂きました。
    有難うございます。
    照射後しっかりと効果を感じて頂き安心しております。
    ひき続き今後の効果も楽しみに見て頂ければと思います。

皆様にもっと喜んで頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

紫のバラの人様の次回のご予約も楽しみにしております。

施術後、3週間後程から引き締め効果を感じました。いつも顔のエステに行ってたのですが、繊維芽細胞が壊れるのが嫌だったので普段のスキンケアだけで過ごしていました。エステにかけるお金を考えたらサーマクールをした方がコスパが良いかもと思いました。3ヶ月たった今も顔はスッキリしています(*^_^*)悩みだったもたつきが無くなって嬉しいです!!

他にやりたい施術があって、電話をかけた時にも1ヶ月は何もしない方が良いですよとアドバイスをくださってありがたかったです!ダーマペンや顔マッサージもせず、頭皮マッサージのみしていました。

長い目で見るとエステに通って一時的な効果を得るよりも、サーマクールやウルセラを半年に1度した方が良いかなと思いました。サーマクールをした後ですが、肌の中でコラーゲンを作っているからか肌荒れもしませんでした。生理前のニキビも出てこなかったので、やっぱり効果があったんだなと感じました。

安いエステのハイフをするのでしたら、ちゃんとした機械を扱っているララクリニックで施術された方が良いと思います。絶対松本先生が良いですよ。こんな事を書くと人気が出て大変かもしれませんが、優しく技術を持った博識な先生です。クリニック全体の雰囲気も良いので、安心して通えると思います。あと脱毛も良かったのでオススメです(*^_^*)

紫のバラの人様

LaLa clinic大阪梅田院でございます。
    先日はご来院頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中、レポート投稿有難うございます。

大変ご満足頂き、またお喜びのお声を頂き、スタッフ共々嬉しく思います。

サーマクールは半年~1年を目安に受けて頂くことを
    お勧めしておりますので、またメンテナンスにもぜひお越しくださいませ♪

紫のバラの人様のまたのご来院、心よりお待ち致しております。

この口コミの施術・プラン内容

口コミ件数
 2件

プランについて

RF・高周波

たるみの状態は一人ひとり異なります。

医師自らがたるみの状態を確認し、

反応を見ながら、最適な引き締め、

リフトアップをデザインさせていただきます。

多くのクリニックで、サーマクールの施術は看護師が担当していますが、LaLa clinicでは、サーマクール、ウルセラ 全ての「たるみ治療」はカウンセリングから施術、術後のケアまで医師が担当します。

ボディーや腕、脚とは違い、サーマクールもウルセラも大切なあなたのお顔へエネルギーの大きな熱量を注入します。皮膚表面に当てるレーザー治療や光治療(フォトRFやフォトフェイシャル)とは異なり、表からは見えない顔の内部に作用させる治療です。ひとつ間違えば、大きな傷跡を付けてしまうリスクがあります。皮膚の構造や各組織を熟知した医師が施術を行う以外、適切なアドバイス、施術、術後ケアはできません。

手術とは異なり、手軽に「たるみ治療」を受けられるのが、サーマクール、ウルセラの良いところですが、手術同様に、術者によって効果に差が出る施術でもあります。 手術と同様に術者の名をかけ、責任を持って治療を行うべきだと考えます。
ドクター施術!火曜日・水曜日・土曜日・日曜日限定です。

トータルチップを使用している為、従来と比較して痛みが少ない!より深く、より多くの熱を作用させることが出来るので効果はもちろん、速効性と持続期間もとても高いです。そのため低い出力 (=痛みが少ない) で効果があります。
通常価格187,000円(税込)

利用条件

特定日割引【火・水・土・日 限定】

他の曜日は、187,000円(税込)

リスク・副作用

治療直後~30分程度 照射部位に赤み、ひりひり感、翌日~1、2週間 筋肉痛・軽度の浮腫・腫れ 極稀に線状痕、内出血等

注意事項

▼術後の注意点
当日のアルコール摂取と入浴は避けてください(シャワーは可能です)治療当日はサーマクール・ウルセラの熱により、肌の内部がごく軽いやけどの状態になっています。
▼施術ができない人
治療部位に皮膚疾患、感染症がある方や金属プレートを埋め込んでいる方、糖尿病、心疾患、悪性腫瘍や出血性疾患の方、

金の糸リフトを受けておられる方は治療をお断りさせていただきます。