HIFU・照射系リフトアップ治療

気になるリンゴ 40代 男性 大阪府

施術プラン サーマクール+ウルセラ(ドクター施術のサーマクール 600+ウルセラ200ショット)
治療日 2022/05/21

安心して通える美容クリニック!満足のいくリフトアップ効果

• 40才を過ぎて、本格的にたるみケアや予防をしたいと思い、色々な施術をネットで調べるようになるうちにウルセラに興味を持ちました。こちらのクリニックは価格と通いやすさで選びました。
    悩みとしてはゴルゴ線、鼻横と顎下のもたつきでしたが、先生に「ボリュームロス」を指摘され、改めて自分の顔と向き合うきっかけになりました。
    一緒に施術したサーマクールはどんなものなのかと興味だけでお願いしましたが、大変満足のいく結果になったのでお願いして良かったと思っています!

お値段と通いやすさで選ばせて頂きました。

とても親切で話しやすい先生でしたので、初めての美容クリニックでしたが何の緊張も不安も湧きませんでした。最初にカウンセリングして下さったスタッフさんもとても好印象でしたし、先生もスタッフさんも大変な美肌で「こんな肌になれたらな~」と見とれながらカウンセリングを受けておりました(笑)

先生のご説明では「ボリュームロス」を指摘され、自分では気付かなかった顔の弱点(?)を知ることができたので、自分の顔に合う治療を的確に伝えて下さりとても感謝しています。ハイフもサーマクールも安心して受けようと思えました。

正直申しましてハイフはとても痛かったです。内側の肉をジリジリバチバチ焼いている感じで、激痛と言ってもおかしくないくらい。冷や汗が出ました。正直「2回目はないな」とまで思いました。が、結果の出た今は半年後にもう一度受けようと思っております(笑)
    それに比べるとサーマクールは平気でした。
    施術時間は1時間弱くらいだったかと思います。

仕切りのある半個室のようなところで少し待たされ、スタッフの方から施術内容の説明と同意書を書き、支払いをしました。その後、先生ともう一度施術の確認をしてから、再び半個室で待機。その後、洗顔をしてから施術ルームへ。洗面所には、メイク落とし、化粧水、シャワーキャップやヘアバンド、タオル等が用意されていました。

施術中は先生が声をかけて下さり、お喋りしながらでしたので痛みを紛らわすことができました。
    順番ははハイフ→サーマクールという順で、ハイフは本当に痛かった。特に重点的にしてくださった顎周りが一番痛かったです。それに比べるとサーマクールは痛くない。たまにビリビリする程度。
    施術後、鏡を見たら20代の頃にもなかったフェイスラインがくっきりしていたのには感動。顎周りは打ち身になったような痛みはありましたが、フェイスラインの変化が嬉しすぎて痛みは二の次三の次になりました。

施術後は洗面所をお借りして身支度をし、そのまま帰宅致しました。必要があればドライヤーの貸し出しもしてくださるそうです。

現在、施術して10日目です。まだ少し顎周りの打ち身に似た痛みは残っていますが、確実に顔がリフトアップしています。
    4日目までは輪郭が少しだけ四角く下膨れたような感じになりましたが、術前にスタッフの方からその旨の説明を受けていたので「効いてる♪効いてる♪」と前向きに下膨れを楽しんでおりました。
    顎周りの痛みは6日目を境に徐々に引いてきており、それと同時に顔が引き締まり、頬骨下のボリュームロスしていた窪みもあまり気にならなくなってきました。全体的にむっちりしたように感じるのはサーマクールのおかげというか、先生の熟練した技術だと思います。

初めての美容クリニックでしたが、敷居が高すぎるということもなかったし、とても気軽で親切で通いやすいクリニックだなあと感じました。
    先生の施術するハイフとサーマで確実に顔が引き上がったので、たるみか気になる方は一度ご相談してみてはいかがでしょうか、ろ

気になるリンゴ様

LaLa clinic大阪梅田院でございます。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

早速効果をご実感頂いておりますとのことで嬉しく思います。
    またウルセラ、サーマクールは2~3か月でピークで効果をご実感頂けますので
    今後の変化もお楽しみにして頂ければと思います♪

気になるリンゴ様の次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

施術後、2週間くらいまでは打ち身や筋肉痛のような鈍痛が特に顎下に残りましたが、着実にリフトアップしていたので不安はありませんでした。気づくと痛みも消えて、効果はいまだ持続しています。
    サーマクールとウルセラのおかげで満足のいくリフトアップとなりました!

とくにアフターケアはしておりませんが、また数ヵ月後に同じ施術をして頂きたいと考えております。

現在、施術してから2ヶ月経過していますが、頬の凹みがなくなり、顎のたるみも減ったので大変満足しております。

この度は親切・丁寧に対応して下さりありがとうございました!初めての美容クリニックでしたが、気負いせず、安心して通うことができました。他にも気になるメニューがあるので、またお世話になりたいと考えています。今後とも宜しくお願い致します(^^)

気になるリンゴ様

LaLa clinic大阪梅田院でございます。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

リフトアップにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
    今後とも、気になるリンゴ様の美のお手伝いをさせていただければ幸いです♪

また、違うお施術ご希望の場合も、お気軽にご連絡くださいませ。
    気になるリンゴ様のまたのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この口コミの施術・プラン内容

8件
時間 40分~1時間40分

プランについて

ハイフ(超音波) RF・高周波 サーマクール ウルセラ

たるみの状態は一人ひとり異なります。

医師自らがたるみの状態を確認し、

反応を見ながら、最適な引き締め、

リフトアップをデザインさせていただきます。

多くのクリニックで、サーマクールの施術は看護師が担当していますが、LaLa clinicでは、サーマクール、ウルセラ 全ての「たるみ治療」はカウンセリングから施術、術後のケアまで医師が担当します。

ボディーや腕、脚とは違い、サーマクールもウルセラも大切なあなたのお顔へエネルギーの大きな熱量を注入します。皮膚表面に当てるレーザー治療や光治療(フォトRFやフォトフェイシャル)とは異なり、表からは見えない顔の内部に作用させる治療です。ひとつ間違えば、大きな傷跡を付けてしまうリスクがあります。皮膚の構造や各組織を熟知した医師が施術を行う以外、適切なアドバイス、施術、術後ケアはできません。

手術とは異なり、手軽に「たるみ治療」を受けられるのが、サーマクール、ウルセラの良いところですが、手術同様に、術者によって効果に差が出る施術でもあります。 手術と同様に術者の名をかけ、責任を持って治療を行うべきだと考えます。
ドクター施術!火曜日・水曜日・金曜日・日曜日限定です。

サーマクール:トータルチップ600ショット

ウルセラ:200ショット

サーマクールだけ、ウルセラだけでもたるみの改善には効果があります。

両方の良い所を組合せ施術する事で単独の施術効果を更にUPさせます。
通常価格258,500円(税込)

利用条件

特定日割引【火・水・土・日 限定】

他の曜日は、258,500円(税込)

リスク・副作用

治療直後~30分程度 照射部位に赤み、ひりひり感、翌日~1、2週間 筋肉痛・軽度の浮腫・腫れ 極稀に線状痕、内出血等

注意事項

▼術後の注意点
当日のアルコール摂取と入浴は避けてください(シャワーは可能です)治療当日はサーマクール・ウルセラの熱により、肌の内部がごく軽いやけどの状態になっています。
▼施術ができない人
治療部位に皮膚疾患、感染症がある方や金属プレートを埋め込んでいる方、糖尿病、心疾患、悪性腫瘍や出血性疾患の方、

金の糸リフトを受けておられる方は治療をお断りさせていただきます。