施術プラン | パーツ脱毛(全身34箇所から気になる部位を選べる どこでも1箇所) |
治療日 | 2022/06/07 |
痛みなしで効果待ち!安価なうなじ脱毛
自分では見えないうなじの脱毛がしたかったため。
パーツごとで受けられる、料金が安い、通いやすい立地
他の部位で医療脱毛の経験があるので、説明はさっぱりでした。うなじは産毛が多いので回数はかかるとのことでした。
うなじのみだったので、5分くらいでした。
あらかじめ手の届く範囲で剃毛していきましたが、うなじは処理しなくてよかったみたいです。
うなじの形について希望を聞かれましたが、自分ではわからなかったので自然な感じにしてもらいました。
マーキングして写真を撮って確認させてもらえました。
今回は蓄熱式だったため、じんわり熱いくらいで痛みはなかったです。 -
口コミ広場からの予約問い合わせ、メールでのやりとり、来院までスムーズでした。
自分では見えないですが、触った感じつるつるで、産毛も生えてきてないように思いますが、まだ1回目なのでわかりません。
うなじが5月から値上がりして6600円になったと記載があったので5月までに行けばよかったなと思いました。
それでも単発でパーツ脱毛できるところの中では、比較的安価だと思うので、おすすめです。 -
LaLa clinic大阪梅田院でございます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
施術中のお痛みなど特に問題なかったとのことで安心いたしました。
また、ご剃毛についてはうなじはお手伝い範囲となっておりますが、
手の届く範囲(生え際を除く首のあたり)は剃っていただきますようお願い致しておりますので
今後もお剃りになってご来院頂ければ幸いです。
今後もはーまい様の美のお手伝いをさせていただければと思いますので
次回のご来院心よりお待ちいたしております。
一回しかしていないのと、うなじのみで自分では見えないところなので抜けたという実感はなかった。保湿には気をつけていた。
しっかり保湿するようにしていたので、乾燥したり肌荒れしたりはしなかった。
まだ一回なので効果は分からなかったけれど、痛みはまったくないので、続けて当てようと思えた。
LaLa clinic大阪梅田院でございます。
この度は口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
1回での施術効果のご実感は少し難しい面もあるかと思いますが、
回数をさらに重ねて頂く事で効果はご実感頂きやすくなるかと思いますので、
今後ともはーまい様のお手伝いをさせて頂ければと思います。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
パーツ脱毛の回数券を使って、お腹上下、胸、乳輪周りとVIO5回コースを申込みました。
照射後10日ほどで、少しずつ抜けおちていきました。
お腹など毛の薄いところは、抜けるというより新しい毛が生えてきていないように感じます。
VIOは他院で3回受けていましたが、熱破壊式で蓄熱式は今回初めてでした。他院で受けたときは、当てもれのような部分があったので気になることを伝えたところ、しっかり当ててもらえたようで、1回目ですがかなり毛量減っています。 -
次回からの予約もLINEで取りやすそうですし、費用も安い方だと思うのでおすすめします。
また次回もよろしくお願いします。