HIFU・照射系リフトアップ治療

紫のバラの人 30代 女性 大阪府

施術プラン ウルセラ(ドクター施術のウルセラ 全顔 300ショット)
治療日 2022/06/14

松本先生のリフトアップレーザーが最高!

• リピーターです!大満足です!!
    実は、4月に他院でサーマクールFLXを受けたのですが、物足りなく感じて...松本先生のサーマクールCPTの方が良かったなと振り返り(天と地の差)、先生の手業をまた受けたいと思いウルセラをお願いしました!サーマクールだけでも効果があるのですが、ウルセラをする事で理想の顔にさらに近づける事も理由です。

松本先生がいるからです。日本で1番リフトアップレーザーの上手な先生です!!東京にいる先生方には悪いですが松本先生の勝ちです...。美容レーザーの通(ツウ)が集うクリニックです。伝説を通り越して神話です!!先生のリピーターって多いですよ!今回予約困難で少し待ちました!待っても会いたいのが松本先生です!!

お久しぶりにお会いできて、写真をお見せして1年前のサーマクールがとても効果があった事を伝えました。ただの丸顔から戸田え○かさんくらいになりました!!次に、今回なりたい顔をお伝えしました!なりたい輪郭の満島ひ○りさんの写真を見せました!!(先生に不可能な事はないのです)先生のお話はとても貴重でリフトアップ以外にも最先端の美容のお話が聞けたり、とても楽しいです!!

メイクを落として、個室に入ってジェルを塗ってもらい照射を受けました!痛みはあるのですが、美味しいものを食べたら忘れる痛さです。先生の声かけがとても上手なのも痛みをあまり感じない方法なんだなと思いました!冷却もしてくださったので痛みは和らぎました。看護師さんや男性医師の場合、マニュアル通りなのでそこまで気が回らないというか。先生の1ショット、1ショットに計算とデザイン、情熱が込められています。芸術って計算もデザインも必要ですよね?それが他の人との大きな違いなんですよね。そして出力を操れるのは先生のみです。

とてもスムーズでした!受付の方と前回からの経過やなりたい顔をお伝えして、先生とお話をして、お支払いをして、施術を受けて、日焼け止めをつけて帰りました!

今日で術後5日目くらいです。直後にリフトアップして、次の日から浮腫んで今に至ります。浮腫がだんだん良くなってきて、これは理想の顔にイケると思っています!前回かなりの効果があったので何も心配しておりません。絶対的な信頼しかないです。

松本先生みたいなお医者様は、探してもなかなかいないと思いますよ!他の美容クリニックの先生とは違います!先生にお会いしてから、日常生活のスキンケアもきちんとするようになりました!自分が先生と同じ年齢になった時に、先生みたいに見た目も心も自然に綺麗でいたいなと思います。先生には感謝と尊敬しかないです。憧れの女性に久しぶりにお会いできて嬉しかったです。これからも永久に指名させていただきます。ララクリニックの皆様もいつも元気で大好きです。今回もまだ糸リフトはいらないよと言われて、確かに先生のウルセラとサーマクールがあれば必要ないと思います!レーザーだけでこんなに変われるのはララクリニックしかないですよ。先生は皆さんに優しいですよ。本当にファンが多いです。これからレーザーをされる方は先生が本当にオススメです!!糸リフト前にウルセラやサーマクールしたりするのも良いと思います。理由は糸リフトは顔に肉があった状態でやっても綺麗に仕上がらないからです。また半年後の先生のサーマクールCPTが楽しみです!

施術後のダウンタイム中は3週間程腫れて、目もしょぼんとした感じになりました(事前にダウンタイム時の腫れの説明があったので、あまり気にせず過ごしていました)ダウンタイムを乗り越えて、1か月後に良い状態になりました!久しぶりに会った友人達にも7年前と同じ顔と言われました。嬉しかったです!!現在2ヶ月が過ぎましたが、1ヶ月後よりも輪郭がはっきりして目も前より開くようになりました。額のシワと口角のUPと口横のポニョ(脂肪)にも効果があったと思います。サーマクールが大好きなのですが、1年に1回ウルセラを挟むのはとても良いと思いました。SMAS筋膜まで届いて、エコーを見ながらピンポイントで照射出来るのがウルセラのみなので、ララクリニックの医師照射が絶対良いと思います!!逆に医師以外の方に照射されるのは怖いと思っています(笑)ハイフ自体が医療行為なので医師照射が良いですよ!!

保湿をしっかりとしてなるべく顔を触らないようにしていました。いつもと変わらないスキンケアと睡眠を多く取っていました。

ウルセラは3ヶ月目がピークと言われていますが、2ヶ月目でも顔がキュッと小さくなり輪郭がハッキリしているのが分かります。気になっていた口横のポニョ(脂肪)に効果があって嬉しいです!!口横のポニョは結構無くすのが難しいと言われていますが、口横のポニョに効果がありました!!松本先生にお願いして良かったです。サーマクールも松本先生にお願いしています!!

松本先生にいつもリフトアップレーザーでお世話になっています。リフトアップレーザー(ウルセラ、サーマクール)は施術者によって仕上がりの差が出るので松本先生にお願いした方が良いと思います。カウンセリングも丁寧に対応してくださって、照射がとても上手で感動します。これからも通わせていただきます!!先生いつもありがとうございます!

紫のバラの人様

LaLa clinic大阪梅田院でございます。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

また、気になっていたお悩みにも効果がしっかりとあったとのこと、
    スタッフ一同うれしく思います。

今後も紫のバラの人様の美のお手伝いができれば幸いでございます
    次回のご来院心よりお待ちいたしております。

メニュー解説

たるみの状態は一人ひとり異なります。
医師自らがたるみの状態を確認し、反応を見ながら、最適な引き締め、リフトアップをデザインさせていただきます。

多くのクリニックで、サーマクールの施術は看護師が担当していますが、
LaLa clinicでは、サーマクール、ウルセラはカウンセリングから施術、術後のケアまで医師が担当します。

皮膚表面に当てるレーザー治療や光治療(フォトRFやフォトフェイシャル)とは異なり、
表からは見えない顔の内部に作用させる治療です。
ひとつ間違えば、大きな傷跡を付けてしまうリスクがあります。
皮膚の構造や各組織を熟知した医師が施術を行う以外、適切なアドバイス、施術、術後ケアはできません。

手術とは異なり、手軽に「たるみ治療」を受けられるのが、サーマクール、ウルセラの良いところですが、手術同様に術者によって効果に差が出る施術でもあります。
手術と同様に術者の名をかけ、責任を持って治療を行うべきだと考えます。

メニュー詳細

施術にかかる時間

40分~1時間40分程度

効果の持続時間

1年程度

カウンセリング当日の治療

副作用・リスク

治療直後~30分程度 照射部位に赤み、ひりひり感、
翌日~1、2週間 筋肉痛・軽度の浮腫・腫れ 極稀に線状痕、内出血等

施術ができない人

治療部位に皮膚疾患、感染症がある方
金属プレートを埋め込んでいる方
糖尿病、心疾患、悪性腫瘍や出血性疾患の方
金の糸リフトを受けておられる方は治療をお断りさせていただきます。

術後通院

不要

術後の注意点

当日のアルコール摂取と入浴は避けてください(シャワーは可能です)。
治療当日はサーマクール・ウルセラの熱により、肌の内部がごく軽いやけどの状態になっています。