豊胸・胸元
理想的な形に
担当ドクター
| 施術プラン | 【形成専門女医が全件執刀】乳頭縮小 片側 |
|---|---|
| 治療日 | 2025/03/02 |
| 施術費用 | 173,800 円 |
| 手法・部位・機械 |
乳頭の整形
敏感肌で摩擦による肥大化で悩んでいて、他院の一度目の施術は大きく変化がなく、今回は二度目の施術で相談しました。
家から近かった事、形成外科専門医を取得されていて婦人科形成の経験豊富な女医さんである事、良心的な価格である事、カウンセリングの対応です。
不安な事が多く同じことを何度か尋ねてしまいましたがこちらが納得いくまで話をしてくださりました。無理に施術を勧めることもなく、自分の乳頭の状態や組織をわかりやすく説明していただけてよかったです。
最初に打つ局所麻酔が痛かったです。その後はサクサク進みます。30分ほどでした。
最初から最後まで待ち時間もなくスムーズでした。最後まで優しくお声がけをしてくださったり安心して施術できる環境を整えてくれました。
2日目ですがまだ患部がたまにチクチクします。
日常生活には支障ないです。 -
優しい女医さんなので、人に話しにくい悩みも安心して相談しやすいと思います。
( ⍢ )様
この度は、東京八丁堀皮膚科・形成外科へのご来院ありがとうございました。
お忙しいところ口コミもご投稿いただき、心より御礼申し上げます。
腫れなど残る時期かと思いますが、今後さらに綺麗に仕上がっていくかと存じますので
経過をお楽しみにお過ごしいただければ幸いです。
気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
( ⍢ )様の次回のご来院をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
痛みは1日目まで、患部周りがチクチクしたのも3〜4日目まででその後は落ち着いて日常通り違和感なく過ごせました。患部を乾かさないように気を使っていました。
抜糸は看護師の方が担当されました。女医さんが患部を確認して、問題ないとのことでテーピングして終了。あっさりで拍子抜けでした。
半年かけて完成していくそうなので今後もテーピングで補正していきます。 -
イメージ通りに理想的な形にしていただけて満足です。
肥大化して鏡を見るたびに憂鬱な気持ちになっていたのがなくなり毎日心が軽いです。施術を受けて良かったです!
( ⍢ )様
この度は、ご多用の中、口コミレポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
術後、お悩みが解消されたようで、私どももとても嬉しく思っております。
経過で気になる事がございましたら、すぐに診させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
( ⍢ )様のまたのご来院をお待ちしております。
この口コミの施術・プラン内容
| 価格 |
86,900 円
|---|---|
| 施術後の特典 |
口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚 |
施術内容
形成外科+美容外科専門医の女医望月香奈Dr.が全件執刀いたします。
ご予約時のご対応から、お帰りまでオール女性スタッフが対応いたします。
乳頭(乳首)を小さく・低くする、を小さくする手術です。
生まれつき大きめな方、出産や授乳を経て大きく長く伸びてしまった方、当院では乳管を温存しながら小さくすることが可能です。
専門医としてもちろんデザインにもこだわりがあります!
単独手術のみではなく、乳頭と乳輪を合わせて切除することによってより美しいバストトップをご提案いたします。
満足度の高い治療のひとつです。
リスク・副作用
だるさ/熱感/蕁麻疹/かゆみ/胸痛/傷跡の盛り上がり/皮膚の色素沈着/施術箇所の近くの麻痺/処方する抗生剤や痛み止めによるアレルギー反応
※一般的な乳首・乳輪の整形全般のリスク・副作用です
利用条件
※別途、麻酔代、お薬代がご料金としてかかってまいります。
注意事項
※令和7年1月4日よりバストの施術、婦人科形成の施術で一部ご料金の改定を行わせていただきます。ご不便をおかけいたしますが、ご不明な点はお問合せ下さいますようお願い申し上げます。
口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!