ルシアクリニック 広島院
ルシアクリニック 広島院の店舗画像
口コミ 1件
開院時間【月~土】11:00〜20:00【日祝】10:00〜19:00
最寄駅 立町  八丁堀  本通
エリア 広島市内

Lily

20代 広島県
  • 治療日 2020/05/18 夕方

体験レポート  2020/05/28 投稿

約半年前に他クリニックで医療脱毛を終えて少なくなったものの、まだ気になるためもう少し無駄毛を無くしたいと思ったからです。

価格が手頃である事と、新しいクリニックのため予約が取りやすいと思ったからです。

カウンセラーの方から脱毛の仕組みやリスクについて分かりやすく説明していただきました。疑問点にも丁寧に答えていただけました。その後、医師から説明を受けました。軽度のアトピー体質で心配でしたが、皮膚の状態を見ていただき施術を受けても大丈夫とのことだったので安心しました。

全身と顔の施術で90分ほどでした。元々痛みには少し強い体質のためか、身体も顔もほぼ無痛でした。

化粧をした状態で伺ったので、受付後に洗顔の案内を受けました。その後個室に移動して使い捨ての下着のみを着用し、ベッドの上でタオルをかけた状態になります。マーキングをしながら全身→顔の順でレーザーを当て、それぞれ炎症を抑えるお薬と顔にはクーリングと保湿の化粧品を塗っていただきました。タオルのみの状態ですが、ベッドが暖かく設定してあったり痛みや寒さへの配慮の声かけをしていただきリラックスして受けることができました。

保湿に気をつけて過ごし、炎症が起こることはありませんでした。全てではないですが、パラパラと毛が抜けてきています。

丁寧に対応していただき、気持ちよく施術を受けることができました。通うのが楽しみです。

Licly様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉大変うれしく思っております。
回数を重ねていくとより効果をご実感頂けますので
今後も楽しみにご通院下さいませ。

次回の御来院も心よりお待ち申し上げております。

ルシアクリニック 広島院の基本情報

休業日 木曜日

082-545-9560

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://lucia-c.com/
ブログ・SNS https://www.instagram.com/luciaclinic.pr/

スポンサードリンク

ルシアクリニック 広島院の