大塚美容形成外科 【銀座大塚美容クリニック】
大塚美容形成外科 【銀座大塚美容クリニック】の店舗画像

開院時間月~土)10:00~19:00  日・祝)9:00~17:00
最寄駅 東銀座  銀座一丁目  銀座
エリア 銀座  ( 東銀座 )

むー0620

30代 神奈川県

体験レポート  2020/09/14 投稿

ゴルゴラインに最後に注入してから11か月経過して徐々に窪んできたので。

11年間お世話になっています。
私が気になる部位に注入を希望しても、先生の目から見て「まだ若いからやらなくていい」「まだ前入れたのが効いてるから次でいい」とか「これ以上入れない方がいい」など、客観的に見て止めてくれることもあるので、一人で突っ走ってしまう心配がないです。

どこが一番気になるのか、どういう風に気になるのか、こうはしたくないというポイントは何かを伝えました。
今回使用するヒアルロン酸の種類は、皮膚の浅い部分には入れない方がいいと言われました。オプションで、深層に挿しやすく痛みが少ない、アザになりにくい針を使用することになりました。

ゴルゴラインをメインに、鼻先とほうれい線にも、合計2㏄入れました。
痛みは、オプションの針を使用していたこともあり、それぞれの部位で一か所ずつ?しか挿していないと思います。チクっとはしますが、その点でいつもより痛くなかったと言えます。
所要時間はカウンセリング15分、麻酔40分、施術20分、それ以外の時間(会計やアプリの登録・待ち時間など)が合計で30分くらいです。

受付→カウンセリング→アプリ登録→会計→麻酔クリーム→施術→注意点の説明を受け帰宅
新しくできた場所でしたが迷わず行けました。エレベーターを降りると左に受付と待合場所がありますが、その椅子は混んでるときはちょっと隣と近いかなと思ったので、プライバシーを「やや満足」にしました。
前に通っていた別院では麻酔クリームを塗っている間、他の人と同室で待つこともありましたが、今回は個室で寝ながら待つことができてよかったです。

オプションの針を使用したことで針穴やアザが少なく、また腫れもほとんどなかったので翌日からでも仕事にいけます。

スタッフさんはとても印象がよく優しいです。
今度からアプリの登録でポイントがたまるようになりましたが、現金払いが一番還元率がいいことを予約の時に言っていただければおろしていったので、それがちょっと残念でした。

むー0620様

先日は当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、11年間のご利用大変感謝しております。今後とも何卒宜しくお願いお申し上げます。
そして、ご指摘いただきましたポイント還元率についてですが、この度は大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がございませんよう改善して参りたいと思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。

結果レポート  2020/09/21 投稿

オプションで特殊な針を使ったおかげで傷も内出血も腫れも少なく、その日のうちにシャワーやメイクはOKでした。各部位に一か所ずつ針穴と小さい内出血ができましたが、完全に無くなったと思ったのは10日目くらいです。

特別なアフターケアは必要なかったです。オプションの針を使わないときは、一週間くらいマスクで隠していましたが、今回はそのような必要もなかったです。針穴や内出血は小さかったので、メイクで隠してしまえば人から見て分かるほどではなかったです。

先生がベテランなので位置・深さ・角度など、的確に注入していただいたと思います。

ヒアルロン酸はいろんな種類があるので、初めての場合は自分自身でもある程度勉強していくといいと思います。全部の説明をクリニック(医師)側に委ねてしまうと、実はもっといい選択肢があったと後で後悔することになるかもしれません。

大塚美容形成外科 【銀座大塚美容クリニック】の基本情報

クリニック名 大塚美容形成外科 【銀座大塚美容クリニック】

東京都 中央区 銀座3丁目9−6 VORT銀座maxim 8F

交通手段 【東銀座駅】より徒歩3分・【銀座駅】より徒歩5分・【銀座一丁目駅】より徒歩5分・【有楽町駅】より徒歩10分

予約 【診療時間】 月曜~土曜 10:00~19:00 /日曜・祝日 9:00~17:00
クレジットカード 各種クレジットカード可
メディカルローン メディカルローン可
サービス 日曜日・祝日も診療しております。

0800-222-1611

HPのURL 【公式HP】
ブログ・SNS 【Instagram】

2017/07/27
【10例の症例写真を更新しました!】 【グループ全体】
10例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■二重2症例 ■脂肪吸引8症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/05/20
LINE@はじめました!! ぜひ友達追加してくださいね♪ 【グループ全体】
LINE@はじめました! @otsuka-biyo 美容情報・クリニック情報・LINE限定のお得な情報をお届けします! ぜひ友達追加してくださいね♪

2016/08/08
新商品のお知らせ!飲む日焼け止め!【ソルプロ】追加 【グループ全体】
日々の日焼け対策に!飲んで対策する日焼け止め【ソルプロ】を 新しくメニューに追加いたしました♪ 【ソルプロの服用方法と効果】 午前中やお出かけ前に1日1粒を水またはぬるま湯で服用します。特に日差しが気になる日は、1日2粒を服用して下さい。継続して服用することにより、日焼け対策効果が高まります。

2016/04/01
アラガン社から優秀なクリニックに与えられる賞を頂きました!! 【グループ全体】
当院はアラガン社製のボツリヌストキシン製剤とヒアルロン酸製剤を使用しています。どちらも日本の厚労省で認可されている薬剤です。 そのアラガン社から昨年、症例数の多いクリニックが受賞されるアラガンビューティーアワード2015年ゴールドステータスを受賞しました。

大塚美容形成外科 【銀座大塚美容クリニック】の

大塚美容形成外科 【銀座大塚美容クリニック】への