最寄駅 心斎橋  四ツ橋  大阪難波
エリア 心斎橋

目・二重整形

ゆー

20代 大阪府

目頭切開と団子鼻をすっきりさせたくて来院しました。
目に関しては蒙古襞が目立ち、離れ目や幼く見えるのが悩みでした。

品○美容外科でも相談したのですが、鼻にプロテーゼをいれており、鼻尖形成できるか分からないと言われたので、他で探してたところこちらを見つけました。
口コミが良く、鼻整形に特化してそうなところ、料金も明確で適正価格だと思い、選びました。

カウンセリングは院長先生がしてくださったのが信頼感がありました。目頭切開をすると、左目の二重が潰れてしまうかもと二重術も提案してくださりました。他院でも相談には行ってたのですが、そういった見解はなかったので、技術力もありそうだなと感じ、こちらでお願いしようと思いました。

埋没二重(片目)、目頭切開、鼻尖形成3D法、耳介軟骨移植を行い、計3時間程かかりました。オペ室ではJPOPが流れており、和やかな雰囲気でした。
痛みはほとんど無かったですが、麻酔が効きすぎたのかとてもしんどくなってしまいました。麻酔で寝れるかなと思っていましたがしっかり意識がありました笑
元々呼吸が浅いのですが、息苦しくて死ぬ時はこんな感じなのかな、、と考えてました(;▽;)

10時に来院し、御手洗、メイクオフを済ませて、問診、写真撮影、施術イメージの確認などを行い、12時〜15時頃までの施術でした。
血圧が下がってたのと、呼吸が止まってしまってたようで、術後も看護師さんに「ゆっくり深呼吸してください〜!」と声掛けてくださってましたが、呼吸がうまくできず、体がだるい状態が続きました。
術後3時間近く経ってやっと動けるようになったので、帰宅しましたが途中で吐いてしまったりで、私は麻酔がとにかく辛かったです、、。

1週間経ち、抜糸も行いました。 目頭の傷は残ってますがメイクしたら隠せそうなくらいです。
目頭は自然に切開して頂き、少し垢抜けた感じがします!やって良かったです^^
二重は左目だけぱっちりしてるので少し違和感ありますが、だいぶ腫れは引いてます。
今日うっすらと糸玉?が浮き出てるのに気付きましたが、一時的なものの場合もあるとネットに書いてたので様子見てみます。

今回は大変お世話になりました。3度来院しましたが、どの方も愛想が良く、案内もスムーズだったり、説明も適切だったと思います。
長時間の施術と麻酔で正直辛かったですが、看護師の方も優しく対応して下さり助かりました。
こちらを選んで良かったです^^

ゆー様

今回は数あるクリニックの中から当院をお選びいただきありがとうございました。

当日は麻酔でお辛かったことと思いますが、体調はいかがでしょうか?

完成まで楽しみにお待ちくださいね^^
ご不安な点・ご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

2021/10/02 朝

岩脇槙佑

二重【モニター価格】

奥二重の人向け まぶたの脂肪が厚い人向け 蒙古襞が厚い人向け 眼瞼下垂(まぶたのたるみ)の解消 目頭切開 目尻切開(切れ長にしたい) たれ目にしたい

モニタープラン

【目頭切開】Z形成