アボカド 20代 女性 京都府京都市北区

施術プラン 二重【アンバサダーモニター価格】(MIL式たるみとり全切開二重術)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/01/04 昼

信じていいと思います。お手軽で高品質な施術

• 埋没を以前してたんですが、幅が狭くなり、たるみもとったほうが良いとのことだったので思い切って切開しまさた。

先生の経歴や、金額面、電波メスを使用しているところから安心できると思ったからです。口コミもよく、実際にカウンセリングに行った際もすごく印象が良かったです。

カウンセリング時にしっかりと自分の理想を話しておけば理想通りにしてくれます。施術前にいろいろな質問をされるのですが、気を楽にして答えれば大丈夫です。

全切開二重+ルーフ除去+眼窩脂肪除去です。麻酔をするところから含めると大体2時間ほどです。

時間通りに案内していただきました。まずは洗顔をし、施術室に案内され、そこから質問やカルテ用のお写真を撮ります。麻酔ををしてから施術し、その後休憩室でしばらく休んだ後に帰宅です。

今は施術後10日で、まだ腹は残っていますが徐々に引いてきています。完成が楽しみです。

今回は施術ありがとうございました。カウンセラー様、看護士様、岩脇先生皆さんとても優しくて安心して施術に臨めました。まだ目は腫れが残っているので理想まではいってないのですが今後を楽しみにしたいと思います。

アボカド様

今回は数あるクリニックの中から当院をお選びいただきありがとうございます。
    まだダウンタイム中ということもありご不安な点も多いかと思われますが、
    また経過等含めサポートさせていただきますので何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    アボカド様のまたのご来院心よりお待ちしております。

3週間ほどは内出血があって、人前に出るのは少し厳しかった。1ヶ月後より2ヶ月後…立川を追うごとにかなり自然になってきてはいるが、個人的にはもう少し落ち着いて欲しい。まだ3ヶ月経ったくらいなので今後の経過を楽しみにしようと思う。

ワセリンなどを塗って傷口を乾燥させないように心がけた。特にクリーム等は処方されておらず、傷口に紫外線を与えないように日焼け止めなどをしっかり塗るようにしている。

金額面やあんな雰囲気・対応はとても満足している。経過自体はもう少し落ち着くことを期待しているが、特に失敗だとは思わず、今までメイクにかけていた時間短縮や、4月からの新しい職場でも可愛いと言われる機会が増えとても生活する事が楽しいと思えるようになったので後悔はしていません。

先生の技術など、信じていいと思います。金額的な部分でも他の大手クリニックを受けるよりお手軽でそれ以上のクオリティで仕上げてくれると思います。あんなみなさんの雰囲気もとてもよく一人一人に寄り添ってくれている感じがありました。また機会があればお願いしたいです。

アボカド様

今回は数あるクリニックの中から当院をお選びいただきありがとうございました。

雰囲気・対応など、ご満足いただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じます^^
    経過で気になることがございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。