湘南美容皮フ科 新宿東口院
新宿駅 徒歩3分
ニキビ・ニキビ跡の治療
ベビースキン施術の感想
初めてのベビースキン施術を受けましたが、特に変化はありませんでした。アフターケアも普段通りで、ダウンタイムもなく過ごせました。施術前の説明は少なかったですが、個室でのカウンセリングスタイルは良かったです。価格も手頃で選びやすいクリニックです。
aiiiiiiiiii
2022/08/20 (施術日)
イオン導入(エレクトロポレーション)(イオン導入【ベビースキン・小1回】)
LIVELY CLINIC
| 秋葉原駅
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
効果は続けることで
まだ一回目の施術でしたが、続けることで効果が出ると思います。日焼けには注意し、保湿もしっかり行いました。特に赤くなったりすることもなく、普通に過ごせました。ピーリング自体の痛みはそこまでなかったですが、肌への摩擦が気になりました。カウンセリングまで待ち時間がありましたが、すっぴんの肌状態を見て相談することができて良かったです。価格も手頃でポイントを貯められるクリニックを選びました。
ケミカルピーリング(ケミカルピーリング ブラックピール 顔・首)
信頼できるクリニックで満足度高い施術を受けました
くすみやシミが気になっていたので、信頼のあるクリニックでレーザー治療を受けました。施術後は特に実感はありませんが、鼻辺りがツルツルした気がします。カウンセリングもわかりやすく、痛みもほとんどなく快適でした。また通院する予定です。
チャリ
2022/06/30 (施術日)
気軽に受けれる!満足度高く続けたい
このクリニックで施術を受けてとても満足しています。まだ効果を実感するまでは時間がかかるかもしれませんが、何回か続けたいと思っています。アフターケアも丁寧で、日焼けしないように心がけました。施術後の経過は特に変わりなく、違いはあまりわからないですが、これからの変化が楽しみです。クリニックのスタッフも親切で信頼しています。
本格的にニキビ治療をしようと思い、いくつかカウンセリングなどを含めてまずは足を運んでみようと思ったため口コミサイトの評価が高かったこと、行きたい時間に予約が空いていたため他のクリニックに比べてニキビ治療の選択肢が少ないため カウンセリングによってカスタマイズされた治療というよりは ニキビ治療イコールこれという感じがした。まずピーリング、その後イオン導入。 ピーリングは少しピリピリする程度だっ
ばず
2022/06/11 (施術日)
アクネライト