アキーセル脂肪吸引(太もも・お尻・膝)

匿名

女性

症例写真

東京シンデレラ美容外科 新宿院が撮影

施術の総額費用

クリニックから

施術の解説

写真は術前・術後1ヶ月の経過です!横から見ても美しい仕上がりに。

今回は3850cc吸引しております。
※吸引量には個人差があります

太ももとお尻の境目がハッキリとして、美脚になりましたね

~~脂肪吸引へのこだわり~~

-仕上がりが美しくなるよう、デザインに徹底的にこだわる-

脂肪吸引で細くなるのは当たり前です。
私はただ細くするだけでなく、その先にある[仕上がりの美しさ]が究極のゴールだと思っています。
細くするところはしっかりと吸引して、メリハリのある女性らしいラインになるように、デザインに徹底的にこだわって吸引しております。

-ぼこつきがでないように、丁寧な吸引に徹底的にこだわる-

まだらに吸引されるとぼこつきが出やすくなります。せっかく脂肪吸引を受けたのに、ぼこつきができては意味ないですよね。
均一に吸引することで、ぼこつきを抑えることができるので、一人ひとり丁寧に吸引することを心がけております。

-ダウンタイムを極限まで抑えられるように、経験に基づく効率的な吸引に徹底的にこだわる-

無駄な時間を減らし、経験に基づく効率的な脂肪を吸引することで、お客様のお身体への負担を減らすことができます。
それによって、ダウンタイムも極限まで抑えることが可能になります。

-リラックスして施術を受けて頂けるよう、お客様への配慮に徹底的にこだわる-

他の施術と比較しても、脂肪吸引はお痛みを気にされる方が多いです。
硬膜外麻酔を使用して、麻酔を調整することでお痛みを軽減しますので、ご安心くださいね。
またこまめにお声がけをしたり、お客様の好きな音楽を流すことで、安心して施術を受けられるように、配慮しております。

施術のリスク・副作用

だるさ、熱感、頭痛、じんましん、かゆみ、むくみ、発熱、咳、冷や汗、胸痛などが出る、貧血、吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる、思ったより細くなっていないと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、 皮膚のたるみ、皮膚の色素沈着などを生じることがあります。