埋没法では叶えられない一生モノの二重に

匿名

女性

症例写真

東京シンデレラ美容外科 新宿院が撮影

施術の総額費用

クリニックから

施術の解説

術前・術後1ヶ月です
クセのついたまぶたでお悩みでした。
パッチリとした華やかな平行二重になりましたね!

道具・手法にこだわり抜くことで、ダウンタイムを極限まで短くすることが可能に。

眼瞼下垂手術は見た目の変化だけではなく、
・肩こり
・頭痛
・額のシワ
などが改善されます

~切開法のこだわり~

1-自然な美しい二重になるように、デザインに徹底的にこだわる-

自然な美しい仕上がりになるように、特製のブジーを使用して、シミュレーションを繰り返し、一番美しい仕上がりになる二重ラインを探します。
「切開法は不自然な仕上がりになるの??」と心配される方もいますが、生まれながらの二重のような自然な二重を作り出します。

2-ダウンタイムを最小限に抑えるように、道具に徹底的にこだわる-

RFナイフという、通常のメスとは異なるメスを使用しています。
例えると、通常のメスは太い筆ですが、RFナイフは細いペンのようなものです。
太い筆より細いペンの方が、正確な作業ができますよね。
細いペンで余計な力を入れずに止血します。また止血効果の高い機械でもあるので、徹底的に止血することで、出血を最小限に抑えることが可能です。
それによって術後の腫れ・内出血を最小限に抑えることが可能です。

3-傷跡が綺麗になりやすいように、独自の縫合技術に徹底的にこだわる-

縫合の際に、あえてきつく縫わず、体液が中に貯まらないように排液を促します。
また緩みにくく傷が綺麗になりやすい、連続ロック縫合を行うことで、通常の縫合方法よりも圧倒的に綺麗な仕上がりを作り出します。
それによって傷跡も綺麗になりやすくなります。

4-リラックスして施術を受けて頂けるよう、お客様への配慮に徹底的にこだわる-

埋没法以上に切開法は施術中の痛みを気にされる方が多いです。
麻酔を調整することでお痛みを軽減しますので、ご安心くださいね。
またこまめにお声がけをしたり、お客様の好きな音楽を流すことで、安心して施術を受けられるように、配慮しております。

施術のリスク・副作用

傷・むくみ・目がゴロゴロする・しびれ・傷痕のもり上がり・凹み ・色素沈着
詳しくはクリニックへお問い合わせくださいませ。