小陰唇縮小術・副皮除去術・クリトリス(陰核)包茎術

メニュー詳細

副作用・リスク

腫れ・内出血:1〜2週間 痛み:2日〜1週間 赤み:1〜2週間

出血:ナプキンに付く程度の軽度な出血が生じることがあり、通常は約1週間で自然に止まります

料金表

※表示価格は全て税込価格です

1dayクイック(抜糸なし)小陰唇縮小術|両側

小陰唇縮小術は、女性の外陰部にある「小陰唇」の余分な部分を切除し、縮小する手術です。大きさと形を整えて縫い合わせ、きれいな形に整えます。小陰唇の形状や大きさは個人によって異なりますが、足を閉じた時にはみ出すほどの大きさであれば、下着に擦れて違和感を感じたり、自転車に乗った時に痛みを感じたり、ナプキン装着時に蒸れてかゆみを生じたり、生理の時に清潔が保ちづらかったり、と様々な問題が生じます。

片側 200,000円
(モニター価格 120,000円)

抜糸あり 小陰唇縮小術|両側

片側 150,000円

1dayクイック(抜糸なし)副皮除去術|両側

副皮除去術は、副皮と呼ばれる、小陰唇上部で左右の大陰唇との間にあるヒダ状の皮膚のたるみやしわを改善するために行われる手術です。擦れて炎症を起こしやすくなったり、蒸れてかぶれやすくなったり、ヒダの間に垢が溜まって臭いの原因になったりすることがあります。そこで、余分な皮膚を取り除き、スッキリさせることで、清潔が保ちやすくなり、それらのお悩みが解消されます。

片側 150,000円
(モニター価格 120,000円)

抜糸あり 副皮除去術|両側

片側 110,000円

1dayクイック(抜糸なし)クリトリス(陰核)包茎術|両側

クリトリス(陰核)の包皮(皮膚のたるみ)を取り除く手術です。クリトリスは、小陰唇上部の突起した部分で、女性の性的刺激を受ける重要な部位であり、包皮が通常よりも皮膚が多かったりたるんでいる場合、クリトリスが過度に覆われてしまうことがあります。その結果、刺激があった時にでもクリトリスが露出しづらく、感度の問題を感じたり、汚れが溜まりやすくなって悪臭の原因になったりします。外陰部の見た目のバランスを整えるためや性的感覚の向上を目的として、クリトリス包茎術を行います。

モニター価格 145,000円

抜糸あり クリトリス(陰核)包茎術|両側