近隣の予約可能なクリニック

~Well-Aging~上手に年を重ねていくために

《Well-Aging(上手に歳を重ねる) & Rejuvenation(若返り)》

当院長は外科歴20年のキャリアを持ち、大手美容クリニックで『3万件以上』の症例数を誇る実力のある医師です。
これまでも自然なアンチエイジング、自然な美しさを多くの患者様に提供してまいりました。

お一人お一人に合わせたオーダーメイド医療で
あなたが気になっているところや、こうなりたいという理想をしっかりお聞きし、
満足いただける仕上がりになるようご希望を引き出していきます。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴

自由が丘ウェルエイジングビューティークリニックの3つのポイント

point1:元大手クリニック勤務の院長が経験を生かした丁寧な施術を行います
point2:所属学会多数!!ボトックスビスタ認定医でもある福田院長が、最適な箇所に最適な量を注入します
point3:自由が丘駅より徒歩2分と通いやすい立地にございます

院長自身も女性として、多くの女性のお悩みに共感しつつ、
お一人の特徴やご希望に合わせたオーダーメイドの施術を心掛け、対応しております。

皆さまのご予約、ご来院を心よりお待ちしております。

自由が丘ウェルエイジングビューティークリニック

上手に歳を重ね、若返っていくための治療を

「不自然な若作りはしたくない」
「素敵に輝きたい」
「自然な若々しさが欲しい」

当院ではこのような、患者様のエイジングケアに対する思いを聞き、
自然なアンチエイジングや自然な美しさを提供したいと強く思っております。
福田院長は40代・50代からの若返り治療はちさこ院長にお任せください!

プランを沢山ご用意しておりますが、どのプランが自分に合っているのかわからない方もご安心ください。
ご予算なども鑑みて、カウンセリング時に最適なプランをご提案させていただきます。

自由が丘ウェルエイジングビューティークリニック

<外科医歴20年以上!!>キャリアで培った確かな経験と技術力

自由が丘ウェルエイジングクリニックのちさこ院長は大手の美容クリニックでの豊富な経験のみならず、
世界レベルの研究や国際学会で座長を務めるなどの経歴がございます。

3万件以上という圧倒的な症例数と、丁寧かつ手際よくスピーディーな手術技術から腫れや痛みが格段に少ないと高い評価を得ており、
有難いことに多くの方がリピートしてくださる満足度の高い施術をご提供しております。

腫れが少なく周りにバレない『ちさこ式糸リフト』は人気が高く、Instagramにも多数症例を投稿しております。
気になる方はぜひお気軽にカウンセリングにいらしてください。

自由が丘駅徒歩2分!好立地で通いやすいクリニック

当院は自由が丘駅正面のロータリーから続く明るいメープル通りに面した新築ビルの4階にございます。
周りにはおしゃれなお店、カフェも多く、クリニックの行き帰りには、自由が丘の街を散歩するのも楽しめます。
院内も清潔感がありキレイな内装ですので、ごゆっくりおくつろぎいただけます。
自分へのご褒美に、美容医療を試してみませんか?

医師・スタッフ

福田知佐子の画像

院長

福田知佐子 女性

私の医師としてのスタートは、整形外科医でした。京都大学整形外科医局の関連病院での勤務した後、大学院で生体材料や再生医療の研究を行っておりました。 そして、病気になってからではなく、予防する意識、アンチエイジングの意識があるかないかが、その後の人生にとても大きい差を生むことを目の当たりにしました。私はその大切さを多くの人に伝えたく、整形外科医として、足腰のアンチエイジングの本を出版し、啓蒙活動を行っておりました。 そのような中、美容医療としてのアンチエイジングの分野では最先端の医療が日々実践されていることを知り、魅かれまして、美容外科での勤務をスタートしました。 日本最大の美容クリニックグループ、湘南美容クリニックでは、3万件以上という圧倒的な症例数を経験させていただきました。その中でも、若返り系の症例数は1万件以上、外科系の手術件数はのべ5千件以上になります。

行った施術の症例

17件

ドクター相談室回答数

9件

新着情報

基本情報

クリニック名

住所

東京都 目黒区 自由が丘2丁目11−21 Newno自由が丘 4階

最寄駅

自由が丘駅より徒歩2分

営業時間

9:30~17:30

初診5,000円、再診3,000円を頂戴しております。

休業日

日曜日と平日1日(不定休)当面は月曜日が定休日