20代 鼻のヒアルロン酸

院長

柚﨑一輝

クリニックから

施術の解説

今回の患者様は存在感がないため、高さを出したいとのことで来院されました。

鼻は顔の印象を変え、顔全体のバランスを整えると言われています。
しかし鼻の手術は怖い、、や自分の思うような鼻にならなかったら、、、と悩みを多く抱えるのが鼻になります。

鼻が気になるけど、大きい手術は難しい、、などお悩みの方は、ヒアルロン酸から始めてみませんか?

当院の院長は患者様の訴えに寄り添い、高い技術力と美的センスを兼ね備えた医師になりますので、ぜひお越しください。高い満足度をいただいております。

明らかに鼻がキュッと高くなり、鼻筋が目立つようになっています。ヒアルロン酸は体の中に吸収されてしまいますが、2年程度は持ちますので、ご安心ください。また追加注入も可能ですのでご相談ください。

施術のリスク・副作用

注入後少し膨らみが生じます。
徐々に落ち着きますが、稀に2〜3日続くこともあります。※個人差があります。

メイクでカバーできる程度ですが、
稀に施術後1〜2週間位、内出血により赤紫色になることがあります。※個人差があります。

この施術のメニュー