おすすめコンテンツ
メニュー
その他
施術、クリニック名などからさがす
ポイント支払い
年代
施術金額
ユーザ写真投稿
ルラ(LULA)美容クリニック 沖縄院
ルラ(LULA)美容クリニック
肌トラブルはお任せ、負担の少ない治療で女性をキレイに
脂肪吸引
N 女性 20代
頬と顎下の脂肪吸引、糸リフト左右で10本いれてました。 もうすぐ術後2ヶ月になります。 左側だけ拘縮があったのですが、2日ほど前にマッサージを行いました。 フェイスラインや首の下を指で優しく押したり、とかです。(術後1ヶ月後の時にマッサージの許可は医師から頂いておりました。) その次の日から、両頬のフェ
回答ドクター1名
2026/10/02
リフトアップ
sachi 女性 40代
糸リフトをして18日目になります。 術後の腫れはあったものの、痛みは殆どなく快適に過ごしていたのですが、 2週間目くらいから右頬(鼻の横辺り)にコグに引っ張られてるのか凹みみたいなモノが出てきて、 そして、その上が親指の爪くらいの大きさで蚊に刺されて少し引いてきた時の様な感じで膨らんできました。 これは、皮
回答ドクター2名
ラッキー 女性 60代
ヒアルロン酸リフトアップを施術してから、もう少しで3週間になりますが、また腫れ痛みがあります。 特にコメカミがズキズキ痛み、フェイスラインの腫れで耳周りに痛みもあります。 コメカミに片方で4cc入れてるみたいです。 痛み止め飲んでもあまり効いていません。 一ヶ月たっても改善しない気がします。 痛みで毎
ら 女性 20代
広頚筋ボトックスの適用はどんな人ですか? よく、いーと力を入れると首に筋?が浮かぶ人は適用と聞きますが本当でしょうか? 私は力を入れた時首の筋が片側だけ目立つんですが考えられる理由はなんですか? あとの嚥下障害や発声障害リスクについて、これは肩ボトックスで起こる気胸くらいの可能性だと思っていて大丈夫ですか
ドクター相談室