鼻中隔延長術
鼻先に軟骨を移植して鼻中隔を延長させて、欧米人のような凛とした鼻に導く施術です。
鼻先を下方向や前方に伸ばすことでACR(小鼻と微衷の位置関係)が整い、正面から鼻の穴が見えにくくなります。短い鼻を長くしたいという方にもおすすめです。
当院では患者様の自家組織を用いることで通常の手術よりもダウンタイムを軽減しているため、なるべく早く完治したいという方にも大変好評です。、
匿名
新宿ラクル美容外科クリニックが撮影
1,549,500円
院長
山本厚志
施術内容:鼻中隔延長+耳介軟骨移植修正+鼻尖縮小(鼻尖形成)(オープン法)+猫手術(鼻唇角形成術)+ワシ鼻修正(ハンプ切除)
左:術前 右:術後6か月
鼻先を細く前に出して、綺麗な形の鼻にしたいというリクエストでした。
約半年前に、他院で耳介軟骨移植+鼻尖縮小を受けられたそうですが、変化が良く分からなかったとのことでした。
「鼻中隔延長(鼻中隔軟骨)」で、鼻柱に柱を立てて、その柱を利用して、「鼻尖形成」で鼻先を作ります。「耳介軟骨移植」で鼻先の形を整えました。
当院では術後の変形が少ない事から『鼻中隔軟骨』を使用した鼻中隔延長を行っています。
術後6ヶ月が経過し、鼻中隔延長で鼻先の形が整いました。正面から見ても鼻先が立体的に変化したのが分かります。
ハンプ切除で鷲鼻が改善傾向です。
※表示価格は一例です。詳しくはお問い合わせくださいませ。
腫れは数日から一週間ほどで落ち着きます。
鼻柱を縫合するため、傷跡が残る可能性もございます。
詳しくはカウンセリングにてご説明させていただきます。
2024/09/04
【新宿院限定】ジェントルマックスプロプラスを導入しました!
グループ全体
いつも新宿ラクル美容外科クリニックをご愛顧いただき誠にありが等ございます。
新宿院ではこの度、最新医療脱毛機器であるジェントルマックスプロプラスを導入いたしました!
両脇6回:4980円と大変お得なメニューをご用意しております!
気になる方はぜひ、当院までお問い合わせください!