リップアートメイク(ナチュラルな桜色へ)

匿名

症例写真

ギャラリークリニックが撮影

施術の総額費用

• 費用は一例であり、モニター価格などの適用、麻酔の有無、使用する器具や施術方法により費用が異なる場合がございます。
  • この患者様の費用は施術当時の金額になります。実際の費用はクリニックへお問い合わせください。

クリニックから

施術の解説

リップアートメイク 症例数30,000件以上!
理想の血色感とナチュラルな仕上がりで幅広い世代の方にご来院いただいております。

お顔全体の血色感の演出や、リップの左右差を調整できることで、
人気の高い施術です。

当院のリップアートメイクは、業界初のフチなしリップが可能。
よりナチュラルに血色が改善されます。

ひとりひとりあったプランをご提案いたしますので、
理想の唇になれるよう色素を調合させていただきます。

施術のリスク・副作用

リップアートメイクの施術直後は特に赤みが強く発色し、中には腫れる人もいらっしゃいます。個人差はありますが、腫れはおよそ2~3日で落ち着き、唇の色も同じように少しずつ赤みが消えていきます。それと同時に薄いかさぶたのような皮ができ、それがパリパリと剥がれていきます。皮が取れると唇の色は一時的に薄くなりますが、一般的には一週間前後から色が定着し、本来求めているような唇の色に少しずつ落ち着いていきます。

ギャラリークリニックの全国のクリニック

お知らせ

• 2024/12/19

横浜院が新オープン!

グループ全体

日頃よりギャラリークリニックをご愛顧いただきまして、
    誠にありがとうございます。

12月より、2店舗目となる横浜院を新規オープンいたしました。
    アートメイクに加えて、HIFU(ウルトラセルQ+)・ヒアルロン酸注入など、人気の治療を取り揃えております!

口コミ広場限定メニューも多数ございますので、
    是非気になるメニューがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

※施術を受ける方は、カウンセリング料無料でございます。

• 2024/12/05

【年末年始の営業のお知らせ】

グループ全体

誠に恐れ入りますが以下の日程は冬期休業とさせていただきます。

2024年12月31日(火)〜2025年1月4日(土)

※電話・メール・DM・LINEでのご案内もお休みとさせていただきます。
    12月30日19時以降に頂きましたものは、1月5日(日)営業開始以降、順次ご返信させていただきます。

何卒ご理解、ご了承をお願い申し上げます。