クリニックおすすめのプラン
口コミから見るLIVELY CLINICの特徴
- 口コミ広場からお問い合わせできるクリニックの口コミのみ集計しています
LIVELY CLINICからのメッセージ
【東京・千葉・心斎橋】先進技術で叶える理想のアンチエイジング
東京・千葉・心斎橋に3院を展開する当院は、「先進的な治療技術×美容アンチエイジング」を掲げるクリニックです。
国内外のトレンドやエビデンスに基づき、最新の美容機器や最先端の施術をどこよりもいち早く導入。
常にアップデートされた最高峰の医療で、年齢に負けない理想の美しさを引き出します。
初診料やカウンセリング料はすべて無料。
他院と比較検討中の方も大歓迎です。
洗練された上質な空間で、最先端の美容医療を体験してみませんか?
LIVELY CLINICのオススメする3つのポイント
悩みを気軽に相談できる、安心のファーストステップ
「まずはプロの意見を聞きたい」「費用が心配」という方もご安心ください。
当院では初診料やカウンセリング料は一切いただいておりません。
無理な勧誘もなく、経験豊富なスタッフがあなたのお悩みにじっくり耳を傾けます。
まずは「話を聞くだけ」の気軽な気持ちで、最初の一歩を踏み出してみませんか?
切らないエイジングケアで、理想のフェイスラインへ
たるみやほうれい線のお悩みに、切らない本格リフトアップをご提案します。
次世代の脂肪減少・引き締めを叶える「オンダリフト」や、肌の深層にアプローチする「ソフウェーブ」など、最先端の美容医療機器をいち早く導入。
一人ひとりの肌状態や脂肪の付き方に合わせ、最適なアプローチで若々しい印象へ導きます。
クレーター肌や凹凸にアプローチし、なめらかな素肌へ
セルフケアでは治りにくい頑固なニキビ跡やクレーター肌は、当院の得意分野です。
皮膚の癒着を断ち切る「サブシジョン」や、薬剤を的確に注入する「トライフィルプロ」など、高い効果が期待できる最新治療をご用意。
諦めていたお肌の凹凸を根本から徹底ケアし、自信が持てるなめらかな素肌をプロデュースします。
LIVELY CLINICのドクター
2024年 THE CLINIC
得意施術
ヒアルロン酸注入、クマ治療、
全身の脂肪吸引 脂肪注入
最新韓国美容からニキビ跡治療まで 美肌のことは何でもご相談ください。
略歴
元大手美容外科院長歴任
技術指導医担当
得意施術
小顔治療全般
(注入治療、最新のマシン治療、糸リフト、脂肪吸引etc)