メニュー
その他
施術、クリニック名などからさがす
ポイント支払い
種別
予算
金額
プランの特徴
3.18 城本クリニック
施術手法・部位などで絞り込む
黒沼 女性 20代
目頭切開後20日立っていますが、目頭の傷が開いているように見えます。 これは傷が開いているのでしょうか?出血や痛みはありません。 大きく傷が開いているようには見えないのですか再縫合は必要なのか、 その場合はクリニックに行くまでにいたほうがいいことや傷口が早く治るようにしたほうがいいことがありましたら教えてくだ
回答ドクター1名
2026/09/09
なる 女性 20代
1ヶ月と1週間ほど前に平行二重にしました。蒙古壁があるので、それより外側からラインを作りました。 その結果、非常に不自然な仕上がりとなってしまいました。 抜糸したいのですが、値段も時間もかかってしまうため、このまま経過を見ようと思っているのですが、 経過次第で蒙古壁の外側が狭まることはありますか。 脂肪
回答ドクター2名
凛 女性 20代
5日前に二重埋没をしました。 緊張でシュミレーションを軽く行ってしまい、あとからもっと幅を狭めればよかったと後悔しています。 すごく幅広で不自然で自分に全く似合ってない二重になってしまいました。 ここから幅は狭くなっていくものでしょうか? 5日経ってるのですが少し腫れが落ち着いたものの、幅が狭まってる印
整形失敗女 女性 30代
目の二重切開修正から1ヶ月経過しましたが、予定外重瞼線が治りません。 3点質問です。 1、2ヶ月位で治ることもあると言われましたが、 他のドクターが1ヶ月経過しても戻らない場合、 今後自然に戻ることはほぼ無いと言っている方もいました。 2このようなケースの場合、麻酔代以外は無料で修正してもらえるの
回答ドクター3名
ドクター相談室