右目だけ二重整形

やあ 10代 女性

写真見てもらうも分かると思いますが、どちらも二重なのですが、自分から見たら右目、先生から見て左目なのですが、見てわかる通り左右差があります。

奥二重気味なのかはわかりませんが、写真でとると左右差が結構わかるので悩んでいます。

元々二重の人が二重整形をして左右差なくできるのでしょうか。また値段も知りたいです。

2022-06-29

(2022-07-25)

美容外科専門医Clinic Nine Fieldsの九野です。「やあ」さんのお写真を拝見しました。どちらの瞼もモウコヒダが突っ張っているタイプですね。右瞼が末広型のラインで左瞼は平行型ではあるものの、二重ラインにツッパリによる縒れ線が見受けられます。やあさんの「元々二重のヒトが二重整形をして左右差なくできるのか」というご質問に対する答えは、もちろん「YES」です。

当院では全て料金表通りの値段で手術を行っています。この業界では、広告やHPで安く表示してカウンセリング後に様々な(あまり意味のない)オプション料金が加算される場合や、「その日の内に手術(予約)すれば安くなる」というクロージング商法もある様なので、くれぐれもご注意下さい。

美容整形の技術は医院やDr.によって進化の程度や手法が全く異なります。御希望が叶うかどうか、後遺症や合併症を起こさないかどうかは、全て技術とのベストマッチングにかかっています。

先ず、眼瞼下垂治療を含む全切開を伴う手術だけは絶対に避けて下さい。当院なら新挙筋法という埋没法の新技術と、(必要時)傷跡が殆ど判らない特殊な目頭切開によって、ライン幅や開眼度の左右差を修正する特化技術がございます。宜しければ下記を御参照下さい。
(アドレスを検索のアドレス欄にコピーペーストすればご覧になれます)

御本人様の瞼の構造をオーダーメイドの4Dで捉え、二次元的な二重ラインの幅や形状のみならず、目の大きさや位置の左右差、開眼度、睫毛の向き(目頭から目尻までの睫毛が一斉に挙上します)、タルミ・クボミ・多重ラインを同時に改善することに特化した技術で他院修正を専門にしています。
もちろん末広型でも平行型でも、その中間型でもある程度自在です。

眼瞼形成術後修正「目の大きさの左右差を4Dデザインで揃える 他院術後修正」編

九野広夫先生の目・二重整形の症例 (アフター)

九野広夫先生がいるクリニック