鼻尖快晴と耳介軟骨移植の修正

2年前に小鼻縮小、鼻尖形成、耳介軟骨移植を受けましたが、軟骨を入れることで鼻先がむしろ大きくなってしまい、手術する前に戻りたい、、と思っています。

他院で相談して、鼻尖形成をして頂き少しはマシになりました。時間が経過しており癒着が進んでいるため、軟骨除去による修正手術は困難、リスクが高いと他院の先生に言われました。
少しでもいいので軟骨除去で鼻先を細くできないものでしょうか。

南享介

2022-07-23

(2022-07-25)

美容外科ならマイプレイス、マイプレイスの南です。
カウンセリングしてみないとわかりませんが基本的にはオープン法であれば元の通り、全く同じとはいかないかもしれませんが戻すことは理論的には可能です。鼻尖形成で軟骨の切除を過度にしていなければですが。
またご相談ください。その際はよろしくお願いいたします。

南享介先生がいるクリニック

(2022-08-19)

他院修正専門Clinic Nine Fieldsの九野です。当院では仮に「癒着が相当に進行していた」としても完全クローズ法にて修正が可能です。NANAさんの実際の症状や程度を診察させて頂ければより具体的なことを申し上げられると思います。類似(または比較的重症な)症例については下記HPをご参照下さい。

検索のアドレス欄に下記アドレスをコピー&ペーストして頂ければそれらの症例をご覧になれます。

どんなに有名な医師が勧めたとしてもOPEN法では決して受けないで下さい。傷跡が醜悪になり却って治すのに時間や費用が掛かってしまいます。
当院には大阪本院もございますので、宜しければ無料専門外来カウンセリングにお越し下さい。

九野広夫先生の鼻尖縮小術の症例 (アフター)

九野広夫先生がいるクリニック