リッツメディカルクリニック 青山院

リッツメディカルクリニック 青山院の店舗画像
口コミ 3件
最寄駅 表参道

有名国立大学のドクター陣と連携し、2000年に設立されました

シミ・シワに対するトレチノイン治療、ニキビに対する抗アンドロゲン治療、
最新レーザー治療等は、現在注目を集めている美容皮膚治療です。
アンチエンジングや更年期障害治療を目的としたホルモン療法など、
他の医療機関にはない先端医療による治療も行ってまいりました。

さらに近年医療技術の発展に伴い、様々なマシン施術などが登場しております。
弊院では数多ある美容医療マシンの中から効果の高いものだけを厳選し、さらなる研究を重ね、ご提供しております。
痩身施術のウルトラアクセントをはじめ、セルライトを破壊するスリムスペック、美肌効果のテノール、たるみに効果を発揮するサーマクールCPT・スマスアップなど是非ご体感ください。

これまでに様々な治療を受けてきたがなかなか症状が改善しない。
仕事が忙しくてなかなか平日は通院できないけど早く治したい。
とにかく治療結果がしっかり出る治療を受けたい。
このような方のために、弊院の経験豊富な皮膚科、形成外科、美容外科の専門スタッフが、
難治性の症状を解決するためにあらゆる医療手段をご提案いたします。
多くの医療スタッフがおりますので、細かいニーズにも対応が可能です。
お気軽にご相談ください。

リッツメディカルクリニック 青山院の特徴・特色

ラグジュアリーな美空間へ

リッツメディカルクリニックはすべてにおいて、ホスピタリティの精神を心掛けております。そのため、お一人おひとりのカウンセリングをはじめ、設備にいたるまで細部にこだわり、お客様にご安心していただける空間づくりを行っています。

数多ある美容医療マシンから効果の高いものだけを厳選

大学で経験の豊富な7名の専門医が診療を行います

基本的に同じ担当医が診察をいたしますが、専門によりご希望を受け付けております。日曜、祭日も診療を行っております。

リッツメディカルクリニック 青山院の口コミ

リアルレポート

参考
参考レポート

口コミレポートPROJECTに参加されていないクリニックへ投稿されたレポートです。

過去
過去のレポート

どなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。

リッツメディカルクリニック 青山院の口コミをすべて見る 3

リッツメディカルクリニック 青山院の医師・スタッフ

『ラグジュアリーな美空間へ』

リッツメディカルクリニックは、すべてにおいてホスピタリティの精神を心がけております。
様々な細部までこだわり、お客様に安心していただける空間づくりを行っています。

リッツメディカルクリニック 青山院の画像
リッツメディカルクリニック 青山院の医師・スタッフをすべて見る

リッツメディカルクリニック 青山院の基本情報

クリニック名 リッツメディカルクリニック 青山院
東京都 港区 北青山3-11-7 Ao(アオ)7F

最寄駅 表参道駅より 徒歩 1分
休業日 年末年始

03-3797-3911

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL http://www.ritz-medical.com/
ブログ・SNS http://www.ritz-medical.com/blog/#main
モニター募集 【女子力アップの決定版】

スポンサードリンク