おすすめコンテンツ
メニュー
その他
施術、クリニック名などからさがす
該当するクリニックが見つかりませんでした
クリニーク大阪心斎橋
ルラ(LULA)美容クリニック 町田院
東京都/町田駅
リフトアップ
ぽんぽん 女性 30代
ダウンタイム12日目です。 左顎下にしこりのような硬さがあり、見た目も少し凸凹して見えます。 突っ張る感じが左側は全体的にあり、顎の部分を触るとしこりのようなものがあります。 経過として問題ない範囲でしょうか? また肌の乾燥がひどく、化粧をすると粉拭きが酷いです。こちらも内出血が落ち着けば、自然と治りま
回答ドクター2名
2026/06/04
先週の土曜日に(クマ取り、顎下の脂肪吸引、糸リフト、ジョールファット、メーラーファット)施術を受けました。 術後1週間経過したのですが、左右差についてご相談させてください。 現在、左側の方が右側に比べてやや腫れているように感じております。 また、左側のみ少しジンジンとした痛みが残っています。 施術中
回答ドクター3名
2026/06/01
シミ・肝斑
リリー 女性 20代
先日、VISIA診断を行いました。全体的に80%以上で、非常に良いと言われました。 ただ、頬の開き毛穴が目立ち、自分でも気になっています。診断でも4%と低かったです。 また、全体的にマッサージピールも気になっています。 6月中旬に前撮り、10月初旬に結婚式があるため、そこまでに肌治療をしたいです。 クリ
さき 女性 40代
5月11日に女優水光注射をハイコックスにて施術してもらいました。 今回で水光注射は3回目なのですが、鼻筋の内出血が治るのかとても不安です。 今までにこの様な内出血は出来たことが無かったので心配です。 薄紫色で、触ると少し膨れています。 跡残りや色素沈着が不安なのですが、普通の内出血と見て日にちが経てば治りま
2026/05/20
ドクター相談室