最寄駅 西新宿  都庁前  新宿西口
エリア 新宿

リフトアップレーザー

顎の両サイドのタルミとほうれい線が気になってきたから

ラムネーゼ

顎の両サイドのタルミとほうれい線が気になってきたから。

何度か利用していて技術的にも信頼感があったから。

規模の大きい院なので、多少事務的なところはありますが、内容の説明はしっかりしていただけました。

施術自体は15分ぐらいでした。痛みはありませんが、顎の辺りは少しキーンと響く感じがありました。筋肉のほうに効いている感がありました。

混み合う院なので仕方ないと思いますが、10時頃の予約に5分ほど遅刻してしまったため、「今日中に施術を受けられない可能性があります。」と言われて少しびっくりしました。
結果少し待ち時間はありましたが午前中に受けることができました。
時間の融通があまり利かないようなので、気をつけた方がいいと思います。
受付、カウンセリング、支払い、施術の順でトータル2時間弱でした。

1週間経過しました。頬を押すと少し筋肉痛のような感じがあります。
施術前と比べると、両頬のでこぼこしたのが目立たなくなってシュッとまっすぐになった気がします。
明らかに以前より顎が尖って見えるので、効果があったんだなぁと思いました。
これからまた1~2ヶ月かけて良くなってくるそうです。

看護師の方がとても親切で良い方でした。看護師の方が良いと安心して受けられるので、ポイント高いと思います。

施術から2か月後

2019/06/28

術後1週間~2週間は、鈍い筋肉痛のような感じでした。
1ヶ月~2ヶ月たつと、かなり輪郭が引き締まった感じになり、タルミがどこかへ行ってしまった感じになりました。

アフターケアは特になかったため、何もしませんでした。

とても効果があってびっくりしました。
お金をかけた甲斐がありました(笑)
施術時間が短く、痛みもほとんど無いため、身体に負担なく若返れるので、とても良い施術だと思います。
看護師の方が優しくて安心でした。

定期的に受けなければならないと思いますが、またやってみたいと思います。

施術から14か月後

2020/06/29

前回の施術後から現在までの経過を教えてください

術後10日たち、押すとまだ少し筋肉痛のようなごく軽い痛みのようなものがありますが、効いているのだと思います。
今まで顔のみの施術を受けていましたが、今回料金がだいぶ下がりましたので、首も受けてみました。
気になっていた顎下のタルミが軽減されたような感じがします。
これから1ヶ月ほど様子を見たいと思います。
施術はとても丁寧で、安心感がありました。

クリニック・スタッフやレポートの読者に向けたメッセージをご自由にどうぞ

とても丁寧に接して下さいましてありがとうございました。

2019/04/24 昼

現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです