最寄駅 西新宿  都庁前  新宿西口
エリア 新宿

顔のしわ・たるみの整形

SBC若返り治療

当院で多く治療を行っている項目はアンチエイジング(若返り)なんです。
私が推奨するのは老けてから治療するのではなく、老けないようにする。
要するに予防がアンチエイジングでは一番重要な事だと思っています。
癌もそうですよね!癌になってから治療するのではなく、癌にならないようにしたほうがいい!
今は昔と違って予防をしっかり行っておけば手術も必要ない時代になっております。
いつまでも美しい方は、きちんとケアをしているから老けないんです!!

今当グループで人気上昇中なのは、ウルトラリフト。
これは超音波で筋肉の膜に熱を加えてたるみを解消する治療です。
いままでは浅い層しか熱が届きませんでしたが、超音波ならいままで届かなかった層まで届くので直後から多くの患者様から喜びのお声を頂いております。

その他予防という意味では、ボトックス、糸のリフトやサーマクール、ヒアルロン酸、フォトフェイシャルも人気です。
特に30代後半から予防している方とそうでない方は大きな差がでます。

同窓会で若さの理由を聞かれるために!
是非予防医療をお試し下さい!

顔のしわ・たるみの整形のメニュー

ヒアルロン酸注入

ほうれい線 フェイスライン全体のたるみ マリオネットライン ゴルゴ線 眉間・額・おでこのシワ 首のシワ・タルミ(ネックリフト) 手のシワ 目尻のシワ 頬コケ

ヒアルロン酸 CRMジェル 1.0cc

ヒアルロン酸 ビタールライト 0.3cc

脂肪注入

ほうれい線 フェイスライン全体のたるみ マリオネットライン ゴルゴ線 眉間・額・おでこのシワ 頬コケ

SBCリッチ・フェイス法 採取作成料

SBCリッチ・フェイス法 各1箇所

61,870円〜206,250円

糸リフト

モニタープラン

テスリフト【モニター】

80,000円〜330,000円

SBCプリマリフト 1本

フェイスリフト(外科)

ほうれい線 フェイスライン全体のたるみ マリオネットライン ゴルゴ線 首のシワ・タルミ(ネックリフト) 眉間・額・おでこのシワ

ナチュラルクイックリフト

スマスフェイスリフト

しわ・くぼみ注入治療

肌再生FGF注入療法【1回】

リジュランi(サーモン注射)【1本】

ボトックス注入

ほうれい線 眉間・額・おでこのシワ 首のシワ・タルミ(ネックリフト) 目尻のシワ

ボトックス(アラガン) 1部位

ボツリヌストキシン(REGENOX) 1部位

顔のしわ・たるみの整形の詳しい治療法