最寄駅 西新宿  都庁前  新宿西口
エリア 新宿

リフトアップレーザー

ラムネーゼ

フェイスラインがたるんできたため、糸リフトにするかレーザー治療にするか相談しました。
結果、たるみの部分が柔らかすぎるので、どちらにしてもまずレーザーで引き締めてからにした方が良いということになりました。

何度か通っていて、信頼できると思ったから。

高い施術などを紹介したり押し付けたりということは全く無く、親身に相談に乗っていただけた感じでした。

洗顔から施術終了まで40分~50分ほどでした。
痛みとは言えませんが、少し神経に響くような感覚でした。
それでも施術中ウトウトとしてしまったほどです。

カウンセリングは済んでいたため、当日は受付をして会計し、少し待ち時間があり、その後洗顔、施術の流れになりました。

この数年間に何度か受けていますが、直後は引き締まった感じになりますが、翌日以降、一旦もとに戻ります。
効いていないのかと思いますが、2週間ほと経つと、あれ、ちょっとフェイスラインがしっかりしたかな、という程度の感じがしてきます。
効き方はその時によって若干違いますが、大体同じ経過をたどっています。

この数年間に何度か受けていますが、糸リフトほど劇的な変化はありませんが、5年ほど前の証明写真を見ると明らかに変わっているので、効果はあるのだと思っています。

2021/02/22

1週間ぐらいはほんの少しだけ筋肉痛のように感じました。
術直後と2週間ぐらいは、少し上がったかなー、ぐらいの微妙な感じでしたが、現在2ヶ月経って、はっきり言って見た目の効果はほとんど感じられません。

アフターケアは特にありませんが、少し筋肉痛のようになっていたので、しばらくはあまりマッサージなどはしないようにしていました。

今まで数回受けた中で、残念ですが一番効果を感じられませんでした。前回までは 効果を感じていたためリピートしているのですが、何故なのか分かりません。
たるみが進んでしまったということなのでしょうか。
ウルトラリフトと糸リフトを並行して受ける方も多いみたいですが、今後のことは考え中です。

今回はちょっと残念でしたが、また自分でもケアしながら様子を見ていこうと思います。

2020/12/23