3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
西新宿駅 徒歩2分
施術プラン | フェイスリフト(外科)(スマスフェイスリフト) |
治療日 | 2022/09/17 朝 |
施術費用 | 1,268,630 円 |
湘南美容外科以外では美容施術はしておらず、3回目のフェイスリフトであるスマスフェイスリフトは難易度が高いので新宿本院の須田Dr.に決めていました。
須田Dr.が、私にカウンセリング時に3回目のフェイスリフトの経験が豊富なので、安心して任して下さい、限界まで引き上げます、と言っていただき、嬉しかったです。安心してお任せしたいと思いました。
ネットで調べるとスマスフェイスリフトは5~6時間はかかるようでしたが4~5時間で終わりました。
痛みは当然、想像の範囲内でしたので、ロキソニンを痛み止めと消炎目的で1週間きちんと飲み続けました。
あらゆる施術を経験してますし、看護師さんやDr.も信頼できる方達なので、終始とてもスムーズに運びました。新宿院近くのホテルに前泊していたので、施術後も帽子をかぶりマスクをして周囲に不快な思いをさせずにホテルに帰れました。
スマスフェイスリフトとネックリフト、眉下リフトを同時にしましたので、首の内出血や瞼の引き連れなどありますが、徐々に回復していくはずなので、不安はありません。3ヶ月以降が楽しみです。
ある程度の年齢になると切開リフトは金額に見合った効果が確実にあります。年齢に見合った老化はある程度必要とは思いますが、せめて実年齢よりマイナス5才ぐらいは維持していたいと思います。
NAMI♪ さんが撮影
眉下リフトは上瞼のたるみが酷かったので、沢山皮膚を切っていただきましたので、引きつりが強かったのですが3ヶ月ぐらいで丁度良くなってきました。フェイスリフトもネックリフトも後戻りを計算してかなり引き上げていただきましたので、最初はピンピンに張った感じでしたが、3ヶ月後には丁度よい感じになりました。
1ヶ月後の傷の治りも順調のようで何も問題はありませんでした。
以前、前額リフトをしていだいた須田Dr.には絶大なる信頼をおいてますので、大満足の仕上がりです。
丁度いい感じに仕上がるように計算された施術ですので、不安に感じることは何もなかったです。
簡単な施術はモニターなど安価なものを選ぶのがお得だと思いますが、難易度の高い施術は地方医院ではできなく本院のDr.しかできない場合があるようにDr.で選ぶのが正解だと思います。熟練のDr.はセンスも速さも安全性も全て揃っているので一生後悔することのないよう慎重になることをお勧めします。
NAMI♪ さんが撮影