輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2019/07/10 夕方 |
自分の横顔がもともと嫌いでした。
メスを使う施術は怖かったので注射で気軽に出来るので受けました。
色んなクリニックのホームページやインスタグラムのページを見ました。
大手ということもあり施術件数など多いのかなど参考にしました。
金額もしっかり表記されていたので、、。 -
事前にメールで相談してから直接カウンセリングに行きました。カウンセリングは淡々と終わりましたがDrは話やすかったです。直接見てみないとわからないのもあるのですが、メール相談の時に提示されたヒアルロン酸よりも高いものを提示されました。
初めてで緊張するのもあって笑気麻酔を併用しました。アゴにヒアルロン酸とボトックスの注射を打ちました。施術自体は15分程度で終わりました。
針を刺すときもDrが声かけなどしながらやってくれたのでよかったです。
少しチクっとしますが全然我慢できました。
リスクに感染など記載されてましたが、メイクも落とさずそのまま注射を打ったので少しびっくりしました。細い針なので心配いらないのだと思いますが、、 -
受付にて番号を発見
事前に予約していた時間より20-30分待ち
Drとのカウンセリングへ カウンセリング自体は5分程度で終了
カウンセラーから金額の内訳などの説明
支払い
少し待ち合いで待ったら施術室へ案内される
施術前に写真を撮影され
注射部分に消毒→注射
施術後2分くらい押さえたら番号の紙を受付に渡してくださいと言われDr退出
終了 -
2日目くらいに顎に違和感はありましたが、気になる痛みなどはなかったです。
針を刺したところが注射の跡と内出血しましたがこれもコンシーラーで隠せる範囲ですし、そこまで気になりません。
一週間経過しましたが薄くなってきました。
あと、たまに手が顎に当たってしまったりすると少し痛いです。
施術〜一週間経ちますがその間激痛や口が開けにくいなどはなかったです。 -
施術前はかなり緊張してましたがDrやカウンセラーの方が話を聞いてくれたので安心しました。
施術中や施術後も気になる程の痛みはなかったのでやってよかったです。 -
この度は数あるクリニックから湘南美容クリニック渋谷院にご来院頂きありがとうございます。
とてもわかりやすく、詳しく体験談をご記入頂きありがとうございます。
うめ1017様にやってよかったと思って頂きとても嬉しく思います。
術後また何かご不明な点などございましたら渋谷院までご連絡お待ちしております。
この度は大変貴重な体験談をありがとうございます。
施術後すぐに効果を実感しました。
とくに腫れなどもなく経過しました。
注射の跡と注射したところが少し内出血っぽくなりまたが一週間で消えました。
コンシーラーで目立たなかったです。 -
一緒はあまり顎を触らないようにしました。
うつ伏せ寝も控えました。 -
すぐに効果が実感できてよかったです。
痛みもほとんど感じずできたので満足です。 -
カウンセリング等もこちらの質問に対し丁寧に答えていただけました。
不安がある方でも大丈夫だと思います。
まだ追加注入が必要なのてわまたお願いしたいと思ってます。 -
先日は、数ある美容クリニックの中から当院にご予約頂き、誠に有り難うございます。
うめ1017様のコンプレックス解消のお手伝いが出来まして幸いでございます。
また、うめ1017様のお力になれる時を心よりお待ちしております。