湘南美容クリニック 渋谷院

湘南美容クリニック 渋谷院の店舗画像

最寄駅 渋谷  神泉  明治神宮前
エリア 渋谷

産後ちくびが伸びてしまい自力では戻らない...

みいさん123452さん

女性 20代 神奈川県

• 治療日 2019/09/09 昼
  • 渋谷院 副院長
  • 春山いずみ

体験レポート  2019/09/22 投稿

産後ちくびが伸びてしまい自力では戻らないので決意しました!

以前他の詐術でもお世話になっていてとても安心できるからです!

とても丁寧兄カウンセリングしてくれて希望どうりにしてくれました!

笑気麻酔をしてから麻酔だったので痛みもなく一瞬で終わった感覚です!

来院してデザインしてすぐ手術でした!!日帰りですふつうにうけれてよかったです!

かなりきぼうどおりのおおきさになりました!!!

なかなか自力で治らないのでたった2時間でコンプレックスが治るなら嬉しいことだと思いもだと早く受ければよかったとおもっています!

こんにちは、湘南美容クリニック渋谷院でございます。

先日は、数ある美容クリニックの中から当院にご予約頂き、誠に有り難うございます。

みいさん123452様のコンプレックス解消のお手伝いが出来まして幸いでございます。

また、みいさん123452様のお力になれる時を心よりお待ちしております。

結果レポート  2019/12/08 投稿

抜糸後頭気にならず綺麗になおって大満足です

アフターケアは抜糸のみで特になしですが経過に問題なく満足です

産後とってもきになっていたので1日の手術でコンプレックスが治って大満足です

悩んでいるなら勇気を出してカウンセリングだけでも行ってみると満足です

湘南美容クリニック渋谷院でございます。

乳首・乳輪の整形のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 渋谷院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 渋谷院

東京都 渋谷区 宇田川町20-11 渋谷三葉ビル5階

交通手段 JR渋谷駅ハチ公口より徒歩3分
クレジットカード VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナース
メディカルローン オリコ・ジャックス・アプラス・セディナ
備考 当院はあなたの”美”をサポートいたします。どうぞお気軽にご相談ください。

0120-5489-02

HPのURL 湘南美容クリニック 渋谷院公式サイト>>
ブログ・SNS 渋谷院 坂西院長のInstagram>>
口コミ一覧 https://clinic.e-kuchikomi.info/detail/L_1100168/report_list
公式HP SBCライン@はこちら>>