湘南美容クリニック 渋谷院

女性 20代 神奈川県

• 治療日 2019/09/07 昼
  • 渋谷院 副院長
  • 春山いずみ

待ち時間、予約の対応はいかがでしたか? やや不満
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2019/09/27 投稿

元々平均より大きく、授乳後より大きさが気になってきた為、施術を受けようと思いました。

口コミ広場での口コミが他院より多く、女性専用クリニックだった為。

春山先生もとても良い印象で、恥ずかしさを感じることなく診ていただけました。
説明も丁寧でわかりやすかったです。

痛みは点滴を刺すチクッとした痛みだけで、あとは眠っている間に縫合まで終わり痛みは感じませんでした。

施術当日はズキズキとした痛み、ガーゼに滲む程度の出血があったので、いただいた痛み止めを飲みました。
2日間以降は少し痛みましたが薬を飲むほどではなく、普段通り過ごすことができました。
10日後に抜糸をしてもらい、傷も目立たずキレイになりました。

大きさは希望していた大きさにはまだなっていませんが、3ケ月〜6ケ月みないと最終的な大きさが分からないとのことで、今後もっと小さくなる事を祈っています。

春山先生をはじめ、スタッフの皆さんが丁寧に対応てくださり、安心して施術を受けることができ、思っていたより気軽に受けられる手術だと思いました、長年の悩みが解消されて本当に嬉しいです。

こんにちは。湘南美容外科クリニックでございます。
この度は渋谷院をお選び頂きありがとうございました。

お悩みを解決する事が出来、スタッフ一同嬉しく思います。

今後さらに落ち着いてくるかと思いますのでご安心くださいね。

また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

結果レポート  2019/11/08 投稿

10日後に抜糸をするまでは糸によるチクチクとした痛み、違和感がありましたが抜糸をしてからは徐々になくなり今では傷口もわからないほどになりました。

抜糸まではガーゼや塗薬処置などあり少々面倒ではありました。

傷跡も分からず、若干左右のサイズ差もありますが、許容範囲で満足しています。

k0214様

先日は数ある美容クリニックの中から湘南美容クリニック渋谷院にご来院頂きありがとうございます。

k0214様のご満足いただける結果となりとても嬉しく思います。

術後ご不明な点などございましたら、渋谷院までご連絡頂ければと思います。

この度は大変貴重なお言葉ありがとうございます。

乳首・乳輪の整形のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 渋谷院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 渋谷院

東京都 渋谷区 宇田川町20-11 渋谷三葉ビル5階

交通手段 JR渋谷駅ハチ公口より徒歩3分
クレジットカード VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナース
メディカルローン オリコ・ジャックス・アプラス・セディナ
備考 当院はあなたの”美”をサポートいたします。どうぞお気軽にご相談ください。

0120-5489-02

HPのURL 湘南美容クリニック 渋谷院公式サイト>>
ブログ・SNS 渋谷院 坂西院長のInstagram>>
口コミ一覧 https://clinic.e-kuchikomi.info/detail/L_1100168/report_list
公式HP SBCライン@はこちら>>