やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
渋谷駅 徒歩4分
口元・唇の整形・人中短縮
施術プラン | ヒアルロン酸・ボトックス注入(ヒアルロン酸 ビタールライト 0.3cc) |
治療日 | 2022/05/06 昼 |
唇の形に気になる部分(上唇中央が少し凹んだ形)があり、マスク生活のこの機会にやってみようと思い立ちました。
少量のヒアルロン酸注入対応をしていること、症例が豊富なこと、アクセスが良かったこと
医師によるカウンセリングで施術可能な形になどを図も交えて説明してもらい、完成形をイメージすることができた。
また、価格や持続性などについてはベッドカウンセラーから丁寧に説明もあり、安心してそのまま当日施術に移れた。
笑気麻酔が効くまで数分安静にし、その後の施術自体は15分程度だったと思います。
しっかり麻酔が効くまで何度も確認してもらい、ほれから施術してくれたので、痛みは注射を刺されている箇所の鈍い押されているような感覚だけでした。
綺麗な待合で、施術に関する動画などを流していて、興味深く見ておりそんなに待った感覚は無かったです。また、呼び出しも名前ではなく受付番号のためプライバシーも守られて安心できました。
まず医師のカウンセリングで施術のイメージや心配なことを確認させてもらい、その後カウンセラーさんから価格や薬剤の特性などを聞き、納得して支払いができました。
その後、当日施術でした。
施術後2日経ちましたが、腫れや内出血など全くなく、自然な仕上がりで大変満足しています。