湘南美容クリニック 渋谷院
渋谷駅 徒歩4分
豊胸・胸の整形
出産でたるんでしまった胸を戻したいと思い、ヒアルロン酸注入をしていただきました。 痛みが心配でしたが、手術の間は麻酔が効いていて、全く痛みはありませんでした。 麻酔が切れたあと、初日はちょっと動くだけで痛かったのですが、今日で3日目、硬さは所々あり、胸が張りますが、我慢できるくらいまで良くなりました。形も良く、理想の状態にしていただき、本当にやって良かったと思います。以前もお世話になり、待ち時
yuki
2016/07/08 (施術日)
宮益坂クリニック
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科)
| 日本橋駅
3.09 新宿ラクル美容外科クリニック
3.22 ジョウクリニック
アクアフィリング豊胸はヒアルロン酸より 吸収が遅く、3年~5年維持出来るのを期待して受けました
年齢と共に張りが無くなった胸を見る度 歳を意識する様になり、自信を無くしてしまった。友人の手術をきっかけに 自分も受けたいと思った。女性専門医院という事で 不安も少ない気がしたので...カウンセリングのスタッフの方も とても丁寧に説明して下さり、受ける前の不安も余り感じる事なく施術する事が出来た。アクアフィリング 200g 施術時間 1時間内。施術後の痛みも 思ってた以上になかった。来院後 スタッ
Cherrymom
2016/06/08 (施術日)
昔から胸が小さくコンプレックスで、水着を綺麗に着こなせるようになりたいと思ったのがキッカケです。症例やメディアにも大きく露出していて、安心だと思った為。カウンセリングなどの説明はとても丁寧で、分かりやすく、よりよい提案をして頂けたので良かったです。ヒアルロン酸(モテバスト)での施術でした。施術中の痛みは全く感じず、1時間程度で終わったと思います。内容を全て一通りの確認、担当医とのデザインカウンセリ
anmary
2019/06/19 (施術日)
モテバスト(ヒアルロン酸注入法)
乳首がかなり大きかったのと胸が小さかったのでいつもコンプレックスでした。特に乳首は温泉などに行く時に人から見られないようにしてました。女性専用のクリニックだったのと奥村先生に手術をやっていただきたかったのでこちらのクリニックにしました。カウンセリングはとても詳しくは話を聞くことができました。話の中で1番助かったのが、体の為にも手術を受ける前は買い物を済ませておいた方いいですよ。と話をしてくださりま
A
2019/04/30 (施術日)
かなりの痩せ型ため、胸が小さく、長年コンプレックスに感じて悩んでいました。 新しいパートナーができたことをきっかけに思い切ってみました。以前よりレーザー脱毛やホワイトニングで湘南美容外科を利用していたこと、大手であり先生の施術実績も多いであろうと思い、こちらにしました。すごく緊張していたのですが、モテバスト豊胸はよくある事例のようで、スタッフや先生方のご対応はとても軽い感じでした。 最初は対応
fmfm
2018/10/30 (施術日)
モテバスト200cc
はじめての手術で本当に不安でした。ですがスタッフの方の丁寧な対応のおかげで手術に臨めました。 ずっと胸のことで悩んでいて、まず手軽にできるヒアルロン酸豊胸にしました。まず100ずつ入れたほうがいいとアドバイスをいただいたので、両胸に200ccいれました。元の胸が小さかったので、やっと人前の胸の大きさに慣れたかなと感じています。手術もあっというまに終わってしまって、痛みも我慢できる程度が3日ほど続
ジェンナー
2018/08/02 (施術日)
出産後胸が痩せてきたのが気になってて、ヒアルロン酸などで一度どのようになるか試してみたくてカウンセリン受けました。症例や口コミが多く信赖性があり、先生が女性だったのて決めました。先生もスタッフの方もすごく丁寕に説明してくれました、理想のバストを伺い注入する量や種類などを決めましたヒアルロン酸を注入する豊胸方法をお願いしました、乳頭縮小と同時になのて、点滴麻酔てお行われました、麻酔がかかってから、缝
リリ503
2018/05/30 (施術日)
ヒアルロン酸豊胸150cc
乳輪が大きく、銭湯やサウナに行ってもタオルで隠し 裸になること、健康診断などでも胸を見せることがストレスになっていました。 キッカケは、友達との会話で脱毛をするならエステサロンよりも湘南美容外科が良いよ。と聞いていたのでスマホで調べると、施術の画像例があり脱毛より胸の施術が気になりだし、とにかく連絡して聞いてみようと思い行動にうつしました。電話対応の良さと女性だけのクリニックが安心感がありました
サンディエリザベス
2018/05/07 (施術日)
乳輪縮小術(両方)