湘南美容クリニック 渋谷院
渋谷駅 徒歩4分
ずっと医療脱毛がしたかったので、増税前に契約しました。増税前だからなのか家の近くのクリニックは軒並み予約が埋まっていて、コールセンターの人におすすめしてもらいました。看護師さんが優しく説明してくださいました。始めててシェービングができてなかったこともあり、3時間かかりました。 痛かったですが、我慢できました。お医者さんがチェックしてから看護師にやってもらいました。 施術中は焦げ臭くてびっくりし
なみろろろば
2019/11/17 (施術日)
全身脱毛6回
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.03 新宿ラクル美容外科クリニック
友達がどんどん、脱毛に通い始めていったことがきっかけです。友達の紹介です。ここに通っている子が多かったです。 医療脱毛という点も魅力でした。丁寧にカウンセリングしてもらいました。おかげで当日は安心して、施術してもらいました。痛かった部位もありましたが、看護師の方が気を使って下さいました。スムーズに進んで行きました。ストレスがなく良かったです。受けたばっかりなので、まだ変化はないです。これからの経
0913ポメラ
2019/11/05 (施術日)
友達の紹介で、増税前にと受けました。 自分で毛を剃ると肌が荒れるのと手間がかかるのが悩みだったので、医療脱毛をしようと思いました。家から近いことと、駅から近く通いやすいと思ったからです。わからないところは質問ごとに丁寧に答えてくださったので、料金システムなどには不安なく申し込めました。 ただ、全国どこでも施術を受けられるとのことだったのですが、それが1回目以降であることを知らなかったため、we
hachi7
2019/09/22 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
施術を受けたキッカケは、夏になったらノースリーブを着たいと思ったから。脱毛で綺麗になったらめいいっぱい楽しみたい。有名なクリニックなので、施術のクオリティなど信頼できるから。脱毛自体初めてだったので分からないことばかりだったが、1つひとつ丁寧に説明していただいて安心できた。また、私の質問に対しても嫌な顔せずに回答いただいて納得することができた。はじめての感覚だった。痛みは脱毛する場所によって違い、
だんご。
2019/09/21 (施術日)
エステではあまり効果が感じられなかったからです。 また、カミソリで肌が荒れてしまったり、間違って切ってしまったりするのを避けたかったので。友達の紹介です。 効果があると聞いたのでこちらに決めました。カウンセリングの際担当した方の説明不足やミスで散々な目にあいました。 全身コース6回分+プラチナ会員の年会費の金額で医療ローンを組んでもらいましたが、施術日前日に電話があり 『年会費の10000
ニックネームみいちゃん
2019/09/26 (施術日)
もともと脱毛の契約をしており、追加での購入を検討していた。家が近いことと、女性限定医院であるため。安いものではないので、慎重に検討したかったが、増税前ということもあり、おそらく今でしかこの値段では契約できないというお話で契約しました。 結果的には納得しましたが、もう少し検討の時間も欲しかったです。 カウンセリングや施術内容の説明についてはわかりやすく、検討の材料として適切だったとおもいます。部
T722
2019/09/14 (施術日)
全身脱毛3回コース
光脱毛からの乗り換えで利用しました。 光に何年も通っていて、ワキの毛はほとんどないので、1年に1回くらいで良い状態です。 他の部位(VIO、顔)などを先にレーザー脱毛していたので、ついでにワキも施術しました ワキは安いので、気楽に受けやすかったです。先にVIO脱毛をやっていたから。 レーザー脱毛の良いクリニックをネットで検索をした時に、SBCの情報がたびたび出てきたので。 支店が沢山あっ
ラベンダーローズローズ
2019/08/16 (施術日)
わき脱毛
エステ脱毛をしていたが、自己処理が必要で面倒だったため医療脱毛できれいにしたいと思ったことがきっかけです。知名度があり、安心感もあり、友人も通っていることが多かったため。スタッフさんの実体験も交えて丁寧に細かく説明してもらいました。契約コースは全身ですが、今回はVIOとワキのみでした。痛みは多少ありますがほとんど気にならない程度です。施術時間は45分ほどで全て終了したと思います。最初から最後まで丁
まゆこり
2019/08/05 (施術日)
10年位VIO脱毛に興味がありました。 私の年代ではあまりVIO脱毛が一般的ではなく、若いお友達はみんな当たり前にしてました。 痛いのが怖いのと、出産もあり、あまり毛深くない方なので、急がなかったら10年位経ってました! でもやっぱりやりたいと思いました。お友達に紹介してもらい、医療脱毛で料金も手頃なので決めました。少し緊張しましたが、分かりやすく説明をしていただきました。 質問も
ミオナハ
2019/05/28 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース
以前手足すっきりコースの契約をして半分くらい消化したところで効果が感じられたので全身脱毛のコースに切り替えることにしました。全体的に毛が濃いのが悩みで露出の多い服や水着を着るのに抵抗があったので、全身の脱毛をすることにしました。認知度が高く、有名だったので信頼できると思いました。また、エステの脱毛よりも医療脱毛の方が安心かつ効果が期待できると思ったからです。全ての段階においてスタッフの説明が丁寧で
じりあん
2019/05/20 (施術日)
友人が脱毛を検討しているのを聞いて興味を持ちました。以前光脱毛に通っておりましたが、予約が取れず、一回の効果があまり感じられなかった為レーザーを受けてみようと思いました。口コミ等を見て実績があると感じたのと、脇のみであれば値段がお安かったからです。施術内容と機械の違い等を教えて貰いました。勧誘等は一切なかったのですが、特に今脱毛に関して気になる点を聞かれるわけでもなかったです。オススメのものがあれ
かなと
2018/03/21 (施術日)
アレキサンドライト脱毛 ワキ
脇の脱毛だけはかなり前に済んでいて、いつか手足やVIOの脱毛もやってみたいと思っていましたが、友人が脱毛始めたと聞き、自分もこのタイミングでやろう!と決めました。友達が他院と契約して脱毛を始めたと聞いて、自分もこのタイミングでやろう!と決めました。自分がどこと契約してお任せするかを悩んだ際に、数多くの実績と信頼感のある湘南美容外科を選びました。ひととおりの必要な説明をしっかりして頂いたあとに、こち
nats
2016/07/09 (施術日)