ryok* 20代 女性 福島県

治療日 2019/11/09

理事長・院長

石原信浩

• 小さい頃から一重で二重に憧れていたから。

有名なクリニックで口コミも良かったから。

先生、スタッフの方共にとても感じが良くて、丁寧にカウンセリングして頂きました。

二重埋没の2点止めを行いました。術前は恐怖心がありましたが、看護師さんも優しく声をかけてくださり、あっという間に終わりました。麻酔もチクッとするくらいで、あまり痛くなかったです。ホクロ除去と同時に行ったのですが30分くらいでした。ただ石原先生はとても人気があるようで、13:30〜の予定が案内されたのが15:00過ぎでした。

カウンセリング→術後の説明→お会計→洗顔→写真撮影→施術

術後の痛みはなく、左目に少し内出血がありますが、目立たないです。

スタッフの方々や先生には大変お世話になりました。顔の印象も変わり施術を受けてよかったです。
    迷っている方がいたら、ぜひオススメしたいです。

ryok*様
    この度はご来院及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ドクター、スタッフの対応にご満足いただき大変嬉しく思います。
    手術予定時間からご案内まで、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今回の貴重な御意見を真摯に受け止めより一層患者様にご満足頂けるクリニックを目指し努めてまいります。

治療後の腫れ・内出血は左右差で出ていきますが、内出血は2週間ほどで必ず消失していきますのでご安心下さいませ。
    お目元は1ヶ月程で完成となりますが、経過にて何かご不安なことがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    刺激等には十分気をつけて生活をして頂ければと思います。

次回の検診でお会いできるのを楽しみにしております。

片目は内出血がありましたが
    2週間くらいで消えました
    腫れは1週間くらいで治りました。

看護師さんに言われた通り目を擦らないように気をつけました。目元のお化粧は触るのが怖かったので2週間後〜しました。洗顔も優しくするように心がけています。

二重の左右差もなく、とても満足しています。
    奥二重っぽくしてもらったので、
    周りからも気付かれることもありません。

迷っている方がいたらぜひおすすめしたいです。

ryok*様
    いつも当院のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
    治療後から傷が馴染むまでの期間大変ご不安だったかと存じますが、ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回お受け頂きました治療の経過でご不安なことなどございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度は数あるクリニックから当院をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。