共立美容外科 新宿本院
新宿駅 徒歩4分
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
頬が目立っていた原因は脂肪ではなく筋肉と骨格のせいとの事で、口内とこめかみ部分から頬骨を削りました
この手術は完成までに約半年ほどかかるとの事で、まだ術後1ヶ月なので結果は出ていませんが、腫れはあるものの頬骨の部分のボリュームは少しなくなったように感じます。 早く時間が経って、もっと効果を実感したいです。
miu723
2016/06/29 (施術日)
デジタルクリニック 渋谷院
ダイエットをして顔痩せを試みましたが、張った頬骨がさらに目立ってしまい頬骨切りを決意しました
写真に写る自分の顔が人よりも大きいことが気になっており、ダイエットをして顔痩せを試みましたが、張った頬骨がさらに目立ってしまい悩んでいました。 それならいっそ整形手術を、と思い手術について調べ始めました。自宅から遠すぎない範囲でいくつかのクリニックをピックアップしていましたが、ホームページに掲載されている症例数の多さと業界トップクラスの金額が決め手になり、カウンセリングを受けてみることにしました
2016/02/12 (施術日)
1,198,800円
上顎よりも下顎のほうが大きく感じバランスが悪いので、下顎全体が小さくなるよう輪郭手術を受けました
一ヶ月経った今はまだ顎先は少し熱があり、唇辺りの違和感が残りますが徐々に消えていくそうです。 結果、顔の輪郭が整いバランスが良くなりました。 小顔効果もありましたので良かったと思います。
kona
2015/12/14 (施術日)
1,576,800円
エラボトックスは他にいくらでもお安いところがあるようですが
えらはずっと気になっていたのでいつかエラボトックスを受けてみたいと思っていました。 ただ、今まで何かきっかけがありませんでした。 今回、二重埋没をするのをきっかけに、せっかくだからこれも同時に、と思い受けることに致しました。エラボトックスは他にいくらでもお安いところがあるようですが今回はじめてであったこともあって、薬剤と技術に信頼が置けて安心して受けられるところ、というのが私の最優先ポイントで
neneco
2015/01/05 (施術日)
エラボトックス