共立美容外科 新宿本院
共立美容外科 新宿本院の店舗画像

最寄駅 新宿  南新宿  新宿西口
エリア 新宿

共立美容外科 新宿本院の医師・スタッフ

常に最高のクオリティで患者さまの満足度を追求した対応

当院は、全国各医院のドクターひとりひとりが日々、技術の向上に努力し、様々な新しい手法を開発してきました。昨今、たくさんの美容外科がある中で、当院の手術料金は、決して安いわけではないと思います。私たちは、「クオリティの高い、患者さんの立場に立った美 容外科手術を行う」という開院時の信念を基に医療器具、機材、薬にこだわり、医師をはじめ全てのスタッフが、常に最高のクオリティを追求し、患者さまによりご満足いただける対応を心がけています。

美容外科とはドクターひとりで行うものではありません。私たちとあなたとが信頼関係を築き二人三脚で行うもの。充分にコミュニケーションをとり、あなたの夢に近づけていきます。術後もご相談の機会をご用意して、いつまでもあなたの素敵な明日を応援していきます。

共立美容外科 新宿本院の基本情報

クリニック名 共立美容外科 新宿本院

東京都 新宿区 代々木2-9-2 久保ビル7階

交通手段 JR線 新宿駅南口 徒歩2分 ※2015年7月9日に移転リニューアルしました。
受付時間 10:00~19:00
予約 【完全予約制】ご予約・ご相談はお気軽に!
クレジットカード VISA、マスター、アメックス、JCB、DC
サービス 美容外科・美容皮膚科・美容歯科
備考 ※2015年7月9日に移転リニューアルオープンしました。

0120-500-340

HPのURL 【共立美容外科・歯科公式サイト】
ブログ・SNS 【院長ブログ】
共立美容情報 共立美容外科について
取材実績 http://www.kyoritsu-hifuka.com/media/

2020/04/24
新型コロナウイルスに関して
当院では、医療機器の滅菌処理の徹底や使い捨ての医療器具の多用をはじめ、待合室やカウンセリング室、各種備品のアルコール消毒等徹底しております。 また、当院のスタッフにつきましては、出勤時の検温をはじめ、手洗い、うがい等感染予防対策を行っています。 院内でスタッフがマスクを着用することがありますが、ご理解いただけますと幸いです。 また、下記一つでも当てはまる方の診察はご遠慮いただいております。 最寄りの保健所あるいは医療機関に電話で相談し、指示を受けていただきますよう、よろしくお願いいたします。 ■37.5度以上の発熱や息切れがある方 ■14日以内に国名を問わず海外渡航歴がある方 ■14日以内の新型コロナウイルス感染症の方との濃厚な接触が疑われる方 ■クラスターが発生したといわれている施設へ14日以内に訪問歴がある方 ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

共立美容外科 新宿本院の

共立美容外科 新宿本院への