脂肪吸引
施術プラン | 顔|フェイスライン(二重あご) |
治療日 | 2023/12/15 昼 |
院長 竹内重夫 |
顎下のタルミ解消
ダイエットと加齢でフェイスラインがたるんでしまったのでフェイスリフト(切開)をお願いしオプション的にこの施術もお願いしました。
目の下のタルミ取りや、糸リフト、ヒアルロン酸注入もして頂いたことがあり、とても良かったので。
フェイスリフトだけだと顎の内側のタルミが残るので、脂肪吸引もすると良いとDr.から勧められました。
フェイスリフト手術が終わり、最後に少し顎の裏?内側?を切って脂肪吸引でした。
麻酔が効いているので痛みはなかったです。 -
10時過ぎにクリニック到着。
11時頃〜フェイスリフトのオペ開始…14時頃〜15時まで休憩18時過ぎに全て終わってホテルに戻りました。
脂肪吸引自体は数分だったと思います。 -
オペ当日の夜中だけ腫れて痛くて目が覚めましたが、頂いていた痛み止めを飲んだら大丈夫でした。
現在は2週間以上経って、痛みも腫れもなくフェイスラインがすっきりしました! -
先生・スタッフの皆さん今回もお世話になり、ありがとうございました。
またヒアルロン酸注入でお世話になるかと思います。よろしくお願いします!
読者の皆さん…しつこい勧誘など一切ないので、気軽にカウンセリングへ行くことをお勧めします。 -
フェイスリフト手術の最後にやっていただきました。
脂肪を取るというより、皮膚とお肉?の間を剥離することで顎下の余ってた皮膚がタルミなくくっつく作用があるそうなので、オプション的にお願いしました。
麻酔して少し顎の下切って、ノズルのような物を挿し込み吸引しているようでした。
特に痛みもなく…腫れはフェイスリフトで腫れていたので、脂肪吸引だけで晴れるのかは分かりません。 -
毎日、消毒してテープを替えただけです。
1週間に抜糸し、その後は何もしていません。 -
顎下のタルミがほとんどなくなったように感じています。
追加して良かったと思います。 -
読んでる方は気になる施術があってのことだと思いますので、まずはカウンセリングへ行ってみて下さいね!
先生をはじめスタッフの皆様お世話になりました!
またお願いします。 -